ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Обслуживание и Эксплуатация DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   eclipse - проблемы (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=4392)

Nach Nagel 27.04.2007 11:28

Хорошо попал!

swt 27.04.2007 15:30

никто не подскажет где взять книжку по этому мотору и машине (то что выложено здесь я думаю относится к японкам и двиглу mmc)

costarika 27.04.2007 15:41

авто твой ничем кроме мотора не отличаеться от остальных
manual идёт не пояпокам как раз а по usa
русской нет и не будет

по 420 мотору если найду то дам
и это не "книжка" будет, а service manual

Добавлено через 6 минут
вот тебе по мотору
http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=3538

swt 27.04.2007 15:50

спасибо тебе

еще вопросы:
вы наверное тут знаете где быстрее и лучше доставать запчасти. Я понимаю что на форуме есть белый список - но уверен что есть 1 компания, которая впереди планеты (допустим как сервис МЕК или ДСМ гараж)..Подскажите?

и еще вопрос:
Продавец машины уверяет меня в "залегании колец". Он предлагает просто раскоксовать кольца, сменить масло и всё. Я вот думаю что это крайне не верно. Но он с такой силой меня уверяет и даже согласился со мной поехать в автосервис. В чем смысл?
предположение: это может помочь на пару тысяч км - дальше будет еще хуже. я прав?

costarika 27.04.2007 17:12

а ты давно авто приобрёл?

swt 27.04.2007 19:24

а я не написал? сорри - в прошлый вторник. попал по крупному называются ...каюсь что вместо досканальной диагностики смотрели тока сверху и кузовник еще посмотрел.

costarika 27.04.2007 19:39

сам понимаешь
что виноват тут только ты, потому что не проверил...ну чего уж говорить

BRIAN 27.04.2007 19:55

Так короче, комперсии то сколько там???
Далее, что мешает сделать раскоксовку??? это всё копейки по сравнению с ремонтом мотора....
Далее, мотор бы конечно разобрать и дефектовать, но здравый смысл мне подсказывает, что там придётся сменить все уплотнения и прокладки и колечки...причём самым правильным может оказаться сменить только маслосъёмные колца, не трогая компрессионных,хотя, всё равно компелктом идут, менять всё.

swt 28.04.2007 10:50

Цитата:

Сообщение от costarika (Сообщение 53590)
сам понимаешь
что виноват тут только ты, потому что не проверил...ну чего уж говорить

я с этим и не спорю, другое дело как проверил бы? залили туда присадок (или той же жидкости), все подчистили снизу - что тут еще скажешь. Компрессия была бы в любом случае либо больше либо как надо.
Это достаточно жесткая подстава.
Есть конечно сейчас диагностики камерой и т.д. но ....

Решил на следущей неделе сделать так: раскоксовать, залить масло синтетику хорошую (со сменой маслянного фильтра). не поможет - буду копить на кап. ремонт (может кредит использовать). и....

serjik 02.05.2007 11:25

я вот планирую себе взять эклипса и такие темы меня расстраивают сильно и склоняют к покупке другого авто несморя на все желание купить эклипса....народ, а полная диагностика в сервисе может выявить подобные косяки перед покупкой или нет??

swt 02.05.2007 11:47

Может в принципе..Правда я не знаю что будет если в двигло залить присадок на день диагностики соотвественно.

Добавлено через 20 минут
У меня сильная уверенность в том, что в амавто меня раскручивают на кап. ремонт на деньги. Как я понял обладателей 420a chrysler здесь достаточно? где вы ремонтируетесь?

FuriouS 02.05.2007 13:18

Я вот тоже хочу клипсу приобрести себе, но читая выложенные посты, что то меня пугает в этой идее.

swt 02.05.2007 13:44

да не пугайтесь вы так - машина сама по себе отличная - не даром у неё столько поклонников. Все что здесь написано - огрехи неправильной покупки (моей) и состояние 9-летней машинки на которой каждый хозяин любил погонять

f.c 02.05.2007 14:33

в амавто тебя не раскручивают! работы, которые тебе перечислили того стоят!
если тебе сказали, что кольца, то что тебе мешает именно сделать сперва раскоксовку Лавром, а потом уж посмотреть на реакцию двига! либо все встанет на свои места, либо ничего не изменится. а там уж копи бабосы, чтобы сделать нормально все!

serjik 02.05.2007 14:34

так на всех эклипсах любят хозяева погонять...на некоторых сайтах слышал отзывы что неубитого эклипса, тем более 95-99 года найти в принципе невозможно :(

Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +4.