![]() |
blue print ADC 42504-у меня именно этот стоит-по отзывам ходит долго, можно чистить, фильтрует много...
ECO/EOLO/FLASH AIR/O 1584 JAPANPARTS JFAAM13 Nipparts J1345002 Mahle/Kneht LA75 эти фильтры неподойдут на Клипсу G3 ??? |
Цитата:
|
зашёл,посмотрел,с оригинальным MR500360 совпадений нет((( значит не подходит ???
|
у тя фильтр что, не такой как у всех что ли?
я ж говорил (2 года назад ещё) на галантах, аиртреках и РВРах, судя по фотам выше-всё так же 1 в 1 как на клипсе G3. ИМХО встанет. |
а тот у кого фильтр этот есть может его размеры сказать?
А я попробую дубликаты найти |
Цитата:
эти пересечения подбираются вручную их сотрудниками, поэтому далеко не факт, что детали разные, если на эгзисте нет пересечения... |
ну и что что сотрудниками - это их опыт и я говорю на основе своего опыта что это лучшее а экзист вообще отстой
|
почему отстой ??? нам,в регионах очень даже удобно,т.к. выбор велик,в другом месте столько не найдёшь(((
|
Ден в самаре живет Димка на красном Г3 если знаешь его обратись к нему
Еще есть черный Г3 3.0 забыл как чела зовут тоже прошаристый))) Да и ваще я мимо вас поеду мож че прихвачу если нада)) |
Юр,спасиб,пока вроде ничё ненадо))) А чёрный и красный видел на улицах,но лично с ними незнаком(
|
Цитата:
|
Народ, фильтр заказал, оригинальный, по VIN нашли, номер скину как получу его (через 3 дня), по ценнику 1800 обошёлся. Фотографии и размеры тоже могу выложить, как получу. Но у меня другой вопрос, сегодня полез посмотреть перед заказом - и столкнулся с проблемой - бардачок, открыл, снизу чего то не пойму где конкретно давить (отгибать), чтобы упоры отошли. там 2 петли типа, с самого низу, однако чего то не могу так на ощупь понять, чего отгибать конкретно опишите плиз по картинкам с первой страницы!
|
в бок их отгибать надо(внутрь бордачка). а фильтр за 1800 - это да,наверно "нулевик" ))))
Добавлено через 46 секунд я свой за 300 заказал |
net, imenno salonnij. A filtr vozdushnij - mne v 400 vishel :-)
|
ну не дешево! и номер оригинала указывали и не раз! Поищи где то на сайте были даже фотки, где что и как выламывать!
|
| Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +4. |