![]() |
О как)) А че так?))
Какая минимальная сумма на сегодняшний день? |
Tinkoff, вот прям для тебя- 305 000 руб. и она твоя!)))) к лету 310 000 руб.! для остальных стартуем с 350 000 руб.
Добавлено через 28 минут Tinkoff, а че так а че так-да хочу шоб в клубе осталась)))) а не пошла фиг знает куда к фиг знает кому |
Цитата:
У меня уже жена кипит, терпения не хватает, говорит - "хочу опять эклипс":cp: |
Tinkoff, мути бабки))))) а я постараюсь сохранить ее для тебя в хорошем виде)))))) поменял весь привод в сборе+ступицу (правый), левый в норме)))!
|
Не дави на психику)))
Добавлено через 13 минут Rambo, у тебя случайно нет каких-нить сохраненных ссылок с форума? Кто что делал и т.д. Хотелось бы почитать)) |
Tinkoff, постараюсь поискать!тут целая тирада была!)))) да и сам хочу выложить всю истоию с фотками и т.д.!
|
Rambo, сколько она у тебя по времени?
|
Tinkoff, у меня совсем недавно! но перерыл ее всю вдоль и поперек прежде чем взять))))ну и всю историю поднимал!
|
То что делал с ней Давид, все до сих пор на ней? Я так понял должна стоять турба эво3?!
|
Tinkoff, ага на ней!после давида она стояла в гараже ! я ее купил пыльной))) помыл,все протянул,смазал,промазал,поцеловал,согрел и тут на тебе!жена взбунтовалась и спина расклеилась!пока остеопат вылечил!)))))ее видел немного Жорик (ему понравилась) и Fly! оба сказали что машинка хороша))))) в 22.00 в субботу снова приеду на ней на встречу))))в контакте у меня на страничке есть ее видео немножко(ночью правда ни хрена не видно),хочу нормальное ее видео в субботу снять и выложить.
|
|
заменены привода,оба!
|
Глупый вопрос,но я все же спрошу..за 300 ??просто я сегодня свою продал за 280 реально только 20 нашел..но зато заберу прям завтра?и машинка будет в клубе))планирую задержаться здесь))
|
vasik, позвони мне,поговорим! я правда
Tinkoff, обещал придержать за 310! но если в клубе останется...............звони! 89250109789 ,обговорим! Добавлено через 50 секунд кстати к слову(фотки сброшу чуть позже) ,заменил сегодня все жидкости (тормоза,сцепление). |
Ну так че там? Ушла машинка?(((
|
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +4. |