![]() |
Цитата:
Приезжай на этот год снова в Пермь, Субар синих знаешь скока развелось - ЖУТЬ! Вдвоем погоняем!))) П.С. А ту то симпатюлю на ВРиКСе надо бы найти конешна... ППС Вопрос знатокам - насколько целесообразно АКППшный атмосферник делать турбой??? Коробас то не кончит от турбины??? И мозг ведь перепрошивать надо будет? |
Коробас умрет при первом же нажатии на тапку. Турбовать атмо дороже и геморнее чем поменять на турбодвиг целиком.
|
Видно Антоха мы в скаипе 2ч говорили зряяяя
Или я не ответил на все твои 2милёна вопросов??? Или есть недоверие к моим утверждениям?? |
Цитата:
Моя конечно в хорошем состоянии, но АКПП не дает возможности вдуть по самые...кхм... эххх... +1 попроще - на зиму. эту больше зимой мучить не буду... -35 на коябе без жопогрева - жопа, извиняюсь за тавтологию Добавлено через 13 минут Может продать свою кому, а? |
Цитата:
Просто турбовая 3si - это машина, которую лично я люблю не за мощность (хотя она тоже присутствует), а за "рулильность для чайника". |
Цитата:
|
Цитата:
Я первые, наверное, первые года три не знал где у этой машины та точка, за которую лучше не переходить. Пока после дождя с горки и в поворот на скорости шибко более 100-ки бочком выставлять не стало. Тогда просто испугом обошлось, хватило ума руль не крутить. |
Цитата:
Например при дрифтовании (ну или че там у меня выходит)- практически невозможно выполнять сложные выходы из поворота с заносом боком - жопа легкая - забегает, перед не успевает выгребать, хоть тапку в пол положи (а может стоит кстати зимнюю резину на жопу напялить?)... но управляемость на высоких скоростях (хотя куда там ***, я больше 200 не езжу) довольно неплохая и руль чуткий. Кстати про руль - там такая есть на рейке херомбола - под какой то шестигланный ключ чтоли, звездочкой такая, как то ее можно подтянуть? а то люфт маленько стал появляться - не знаю что делать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если надуть в пределах разумного и не рвать её после как в последний раз - ничего с атмо корбкой не случится.
|
Цитата:
|
В АКПП дуть смысла действительно нет, я имел ввиду атмо-механику.
Хотя, существует такое авто как Nissan 300ZX, который в стоке идёт V6 Twin Turbo и на автомате... |
Shum, Японских много довольно таки автоматов, которые держат 280 л.с. Но на нашу машину я про такие не слышал.
|
Про АКПП - эт я к примеру, т.с. пища для размышлений, а вот стоковая атмо-механика без проблемм выдержит умеренный наддув.
|
| Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +4. |