![]() |
Хоть и просили меня друзья и знакомые забить на тебя да не обращать внимание... Ну да ладно, пожалуй в последний раз тебе отвечу...
Цитата:
Ну чтож, ты крут! :ag: Вот только круто ли это? ;) Напоминаю тебе, что у дачников-колхозников "Жоперы", "Москвичи" и "Копейки" также постоянно на ходу, а ещё они ездят на газе и гордятся блестящими колпаками в своих колёсах :bj: Никого не напомянает? ;) :ag: Мой 3000-ик моё хобби, которым я занимаюсь для своего удовольствия, и ездить каждый день мне есть на чём, поэтому меня абсолютно не напрягает то что пока всё в работе. Цитата:
Цитата:
Давай-ка тебя братец разложим по полочкам! Покажи-ка хоть что-нибудь СДЕЛАННОЕ ТОБОЮ САМОРУЧНО(!!!), чтобы нам всем стало понятно - имеет ли твоя критика под собой почву реального специалиста-практика или ты просто относишься к форумным-пЕСдаболам теоретикам? Цитата:
Ну и если тебе "особенно смешно" от таблицы сравнительной производительности насосов - то тебе пожалуй прямая дорога в "Кащенко"... :cn: :co: Ибо как гласит народная мудрость: Смех без причины - признак дурачины... Цитата:
Кста, книгу не подумываешь написать? :ag: ************************************************** ********************************** Андрей_GTO, Андрюх, ну как бы пообширней у меня проект был, не такой скромненький-то... Ну а почему я мотор перебираю - яж в бортовике всё показал, это вовсе не необходимость, я вполне мог и дальше тошнить на стоковом железе мотора (как наш общий знакомый не инквизированный ;) не признаный критик) просто мне реально захотелось намного большего! |
а мне вот не впадлу тебе написать хоть и не когда порой этим заниматся.для таких как ты эта книга будет бесполезной так как упёртым ни чего не помогает они видят и слышат только то что хотят ,а не то что на самом деле
как и говорил не однократно доказывать показывать и рассказывать не собираюсь ни в коем случае пусть это останется пререгативой мега спецам я просто любитель и ни чего в этом всём не понимаю так ковыряюсь по тихоньку с автомобилями в своё удовольствие, а на супровском насосе мне действительно не интересен ни один мега проект это занятие для настоящих гонсчигов-профессианалов это как раз про тебя полная ассоциация с дачниками колхозниками они тоже выезжают после зимнего затяжного ремонта и накатывают за всё лето пару тысяч километров и опять на ремонт на всю зиму да если тебе надо действительно намного большего то тут только насос от супры и решит все проблемы и по ходу теоретик с напильником это больше к тебе подходит ты же все больше по цифрам из древних манускриптов да по дедовским справочникам для зилков довоенного выпуска я то тебе ни какие теории не излагал для книги мне пока матерала не хватает жду окончания твоего проекта без него книги не получится как ни крути да чуть не забыл на аватарке у тебя это твоя мечта о том что будет сделано с вновь перебранным двигателем особенно понравилась стрелка тахометра люди о себе много чего рассказывают сами не собираясь этого делать молодой ты ещё эмоций слишком много не к месту |
yustas, сергей вот честно не надоело?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прям как девочки спорящие про лак и помаду. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уверен что нет! Цитата:
Цитата:
Масса людей кто реально тюнит свои авто (а не куллера в подвалах хранит и на диски втихаря дрочит :ag:) длительное время стоят на ремонте, а потом после выезда и тестов их может что-то не устроить, и кто-то из них что-то меняет в своём проекте, кто-то разбирает для посторойки более мощного, кто-то вообще продаёт своё авто... Примеров масса! Андрэ, Стас, Дэн, Нэо и т.д. Но зато эти машины реально стоящие экземпляры, и намного приятней выезжать на таких аппаратах раз в год в летний сезон, нежели тошнить на помойке, зато круглогодично! Ну и самое главное - Не стоят на ремонте только те, кто НЕФИГА НЕ ДЕЛАЕТ, а обоссано тошнит на стоке! Цитата:
Во-вторых: Ответишь за свои слова насчёт "древности манускриптов" или как обычно сольёшься? ;) Таблица взята со Stealth316.com, или там тоже только инфа от дебилов не достойных тебя о великий и мудрейший?! В-третьих: Велосипед два раза не изобрести, также как цикл Отто-Откинсона по которому работает (видимо удивлю тебя) и двигатель "древнего ЗИЛа" и твоей "Чудо MR" ;) И формулы расчёта (в том числе и по гидравлике) которые вывели наши "деды" до сих пор НЕИЗМЕННЫ. Или же т.к. Пифагор ппц какой древний дед - ты и в правильности таблице умножения сомневаешься?! А может у тебя есть какие-то немыслимые новые методики расчётов? Или иная, ломающая привычные стереотипы, таблица умножения? Цитата:
Хотя может что-нибудь уже сам изобретёшь, раз умы прошлых лет для тебя не авторитет? Цитата:
У меня-то аватарки менются с завидной периодичностью, а у тебя как стоял предмет твоих понтов, вожделений и тихого подрачивания - так и стоит! :ag: Цитата:
Зато тонны говна и беспочвенной критики в адресса форумчан, с постоянной припиской-отмазкой: "Мне лень расписывать..." или: "Мне впадлу отвечать..." Возникает вопрос, а КУЛИ ТЫ ТОГДА ДЕЛАЕШЬ на этом форуме?! Или же создай свою тему-ветку: "Критика и поливы гавном от Юстаса!!! Желающие - вэлком!!!", и понось там, если тебе реально это необходимо для самоутверждения! Цитата:
|
Ребята,давайте жить дружно))- не расстраивайте кота Леопольда))
http://animator.ru/film_img/variants/film_5125_00.jpg |
Toretto, Крутая картинка, с моим годом рождения =)
|
Toretto, Серёг, дык никто и не ссорится! :)
|
Shum, Валяюсь по столом от аватара ггг, но тоже как маленький =)
|
Цитата:
|
Dogmatic, Ты на плакат на стене посмотри.
|
Пиля! Так у Леопольда - Спайдер! :ai:
:ag: :ag: :ag: |
Shum, Леопольд тюнер еще, сам сделал =)
|
Dogmatic, Хахаха, жжешь!
Мне кажется эту тему надо просто снести, зачем тут срачь устраивать. У каждого своя правда. |
Гы... Шума опять аватарой зачморили :) и уже не в первый раз. То там у него инвалиды были нарисованы в странных позах, а теперь там лозунг. Как дети ей-богу...
|
Андрей_GTO, меня фиг "зачморишь", те кто пытался - все с разбитой головой бросали эти попытки ;)
P.S." Про твою аватарку тоже народ вопросы задавал ;) " Zed, там где требуются точные расчёты - не может быть "своей правды"! В такой ситуации есть только одна правда, подтверждённая формулами! |
| Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +4. |