![]() |
To Sirotaaa...
По просьбе трудящихся... Могу приютить, если будет 4-х местая палатка... Завтра узнаю.. |
сделайте плиииз схему или картинку с точкой или кружечком предпологаемого места отдыха, дабы представлять где будет все это происходить? это для тех кто опоздает, заблудиться и т.д.
|
Купил:
уголь 4 мешка жидкость для розжига 1шт Вилки пластиковые 200шт Тарелки десертные 100шт Тарелки глубоке 100шт Стаканчики 100шт мешки для мусора 4упаковки Питьевая вода- 25 литров Скатерти 8м -3шт мангал - 1шт Не забываем брать с собой теплые вещи, одеяла, покрывала, у кого есть МАНГАЛЫ И ШАМПУРА ВОЗЬМИТЕ!!! |
возьмите меня кто нить себе на зхвост я без машины а очень хочу!!!
|
2fullpong
в каком районе живешь? ВВЦ или рядом, то беру телефон в каллисте, звони |
я живу в доме тату3000
слева от гостиницы КОСМОС! |
Добро пожаловать на борт ;)
|
Я недеюсь еще не поздно записаться? Сегодня привезу и деньги и куплю что надо, но наверное это будет обсуждаться на сегодняшней встрече! Вообщем pioneer +1! (извините только сегодня решилось что могу ехать!)
|
с картой проблема вечером объясню почему, для отставших проспавших и задержавшихся обязательно запишите мой номер 8-903-001-45-99 Павел
|
деньги сдам на месте!
вопрос такой, сколько будет палаток. кто берет, и во вааще по программе? ))) а то перечитал и ничо не понял. видимо я ПАНДА! |
мля... ща припедорил домой 35 кг шашлыка... епануться на 5 этаж подниматься....
вообщем я еду один :(, а посему никто не хочет меня взять? а то скучно будет 150 км ехать. сегодня на встречу не поеду ибо домой я вернусь по этим пробкам не раньше часа... всё бабло завтра около мака. |
кстати кто взад в тот же день поедет?
|
Я поеду часиков в шесть наверное. Могу захватить:)
|
Иееес, забрал машину с ремонта, еду точно...
Цитата:
Вообщем если кто-нибудь хочет ехать, а не на чем, особенно если это подруга подруги или подруга жены :), то могу забрать по пути, еду с Алтуфьево, правда еще до конца неопределился, возвращаюсь я вечером или остаюсь ночевать. Звоните и не бойтесь разбудить, спать и так уже почти ничего не осталось :) тел. +7 903 676 5192 |
гы.... во я извращенец :)
вообщем еду я один на четвёрке.... кто хочет могу захватить... не поздно ли интересно :) |
| Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +4. |