![]() |
я так понимаю до 2009-го года с продавцом всё было гуд,а там видимо как раз прокинули Andre на 22К баксов и началось выживание-у одного денег возьмёт под запчасти,потом жди неизвесно когда,другому немного бу,с пробегом и понеслось по наклонной... Сотрудники тоже я смотрю разбежались, видать и магазинчик прикрылся. Так надо было клиентам и сказать,мол ЖОПА у меня, а не делать вид,что всё хорошо,кризис преодолели,компания ASO растёт.
Итоги действа по текущим отзывам: 1) Пересылка бу запчастей под видом NEW; 2) За комплект переноса горловины бака(которого не состаялось)-деньги никто не вернул; 3) Оплаченный пол-года назад руль,появился и уже ждёт своего хозяина как 2 месяца (непонятно,куда съелись 4 месяца); 4) Кое-кто ждёт запчестей по 3 года, и судьба их тоже неизвестна(ни документов,ни "сотрудников" нет,даты и факты отправок неизвестны). И самое главное-продавец вроде как не против то и деньги вернуть,но вот по факту это непротив не матереализуется.... |
Цитата:
|
ну тут как бы ясно, даже если половина клевета - лучше не рисковать и обратиться к более надежным людям
|
Отправлял ты не в Москву а в Приднестровье у меня там авто поломалось и там делали а сам я из Москвы,а колено твоё точеное с провёрнутой шейкой так и лежит денег вернуть не хочеш,а я тебе калено твоё и прокладку продавленую.
Не по пацански ето, ты продаёш отвечай за свой товар и за свои слова, ты вродебы не маленький мальчик, и за такие вещи можно встрять.А про конченое калено ты вспомни за 300дол и прокладка за 80. |
Это хорошо наверное что руль у тебя лежит, но за полгода у тебя не получилось отправить его и мне пришлось
купить другой. Просто верни деньги. |
Цитата:
Кароче - линкбез тут по поводу сборки мотора проводить не буду - можна мотор собрать в песочнице с коленвалом Косворт и оно проедит 200 метров и втыкнет. Так что тут претензии отклоняются. А прокладку я заберу не вопрос. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Давно не был на форуме! А тут такая жесть творится что ППЦ, Andre Тебя с га..ном съедят, а это уже печально! Как ты думаешь сколько твоя репутация стоит! все что ты нарабатывал годами рухнуло от одной ветки! Удачи в новых начинаниях....
|
Сам лично ничего у данного продавца не покупал и судить поэтому не могу.
Что касается вообще "точёного (пардон, шлифованного) колена" первый раз о таком слышу вообще. Так же как и про то, что оригинальное колено стоит 300$ (видимо, мой поставщик запчастей меня сильно обманывает, а я у него уже лет 10 запчасти покупаю и не знаю об этом). Тут покупатель, видимо, сам что хотел, то и получил. Машину целиком тоже можно за 200$ купить и потом (спустя 2 года) говорить, что "меня кинули", что машина сразу сломалась и т.п. Ну не может быть такого потому, что не может быть никогда. А вам, господа, надо более тщательно договариваться, а не поливать друг друга какашками спустя месяцы. |
Ни разу не обращался к Андре,но наслышан от соклубников,да и после этой ветки врядли захочу иметь с ним дело, но судить никого не буду, пусть все будет на совести людей которые своих же так кидают(
А насчет усиленного корпуса для коробки с затертыми в фотошопе гравировками вообще убило) |
ну не рухнула репутация,но... Сейчас с Andre ситуация такова,что о том,что ты что-то купил нужно ему напоминать ежедневно(если сам не с Украины)-и видимо дело будет иметь другой ход.А если понадеяться,что после получения денег про тебя помнят,как про покупателя,то может произойти то,что пишут в ветке. Вообще, в 2008-м явно живее всё было у товарища, щас вот совсем невидно той активности клиентов и товаров,что была до кризиса...
Хотя оправдывать его действия,лично мне(хоть посты мои кое-где и пищут неявные причины такого отношения)-желания нет никакого.Терплю только потому,что авто на приколе 4-й год по кузову,как только соберут всё в месте естественно мне нужны будут ништяки,заказанные и оплаченные Дзындре... неверится,что нет доков на якобы 3 отправленных Чабановичем посылки(хотя обговаривали 2 посылки на разные фамилии,чтоб таможню прошло) |
Андрэ вижи ети бозары двигатель я собирал сам ,уже не один 3000мотор собрал всё там продули промыли и в нормальном сервисе собирали без пыли игрязи и с чистыми руками,после повторного разбора только заменили вкладыши на стандарт и поменял колено на нормальное в стандарте уже 1год езжу каждый день и всё гуд.А на твоём колене я только доехал с Украины г Котовск до приднестровья г Бендеры всего 100км и перед установкой я тебе звонил и говорил что токорь и не один сказал что колено ставить нельзя токорь сказал что нужно ещё точить но не факт что получется ,масленый носос ставил тоже твой на нём вроде езжу ни какой струдки ни в приёмнике ни где небыло а с коленом твоим не чего не изменилось оно так и лежит хочеш назад прешлю а ты или деньги или нормальное калено я звонил тебе потом и трубу ты не брал я что буду 100 раз звонить .
Добавлено через 9 минут Цитата:
А по поваду спустя 2 года не два а1 год и я ему звонил не раз труба не бролась и писал,а здесь уже до кучи написал про кидос. |
Андрей, ты сваливаешь свои проблемы на меня. Я оплатил как и обещал, ты за полгода не отправил, хотя обещал в течении недели выслать. Мне пришлось купить другой потому что ты деньги взял и просто перестал мне отвечать.
|
Может, есть и позитивные отзывы? Если есть, то было бы правильно, чтобы люди не молчали, а тоже написали.
|
Да там был один позитивный ответ где то ранее))
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
Если бы его Тебе ставил я и через 100 км оно, как Ты говоришь, сделало с шатунной шейки елипс - то я бы просто отдал бы тебе деньги и за работу не брал бы денег. Но такого быть не может - так как такого не бывает - для это сущесвуют вкладышы. Соответсвенно если у тебя провернуло вкладиш - причин может быть тысяча - писать еще один линкбез по двигателю внутренного сгорания и его поломках не буду. Про колено забудь. Менять после установки колено - даже если оно в идиале не буду. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Захотят сами напишут. Двое написали - может и еще кто-то напишет. Шуму отправлял помню редуктор, В Москву отправлял много всего, с Москвы много кто ко мне приежал в Киев и во Львов, Также с Беларуси брали люди много разного. Вот Алекс вообще с Казахстана. |
| Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +4. |