![]() |
Цитата:
у них на плоттере резак, которым вырезается заготовка из ORACALa, прямо на глазах у ошалевшего заказчикА за 50р, как писал costarika, они канечна не сделают, но это вариант;) |
Цитата:
|
dema1980, скачай вектор в начале темы и отнеси к любому рекламщику в городе. :) Сильно дешевле доставки будет :)
|
рамка.... рамочка.... с наклеями ясно все
Lunatique де взять хотя бы болванку рамки самой, не знаете? |
болванок нет :)
Проблема в том, что тебе 2 рамки никто не сделает. Точнее сделает, но по цени 50-ти или 100 комплектов :) а наклейки есть, могу на встречу захватить. |
Lunatique, "а наклейки есть, могу на встречу захватить."
Слав, а тет-а-тетЫ возможны?? :ah: Территория обсуждаема -))) :al: |
Lunatique
а по дресскоду можно наклейки другого цвета? металик там... с шильдами тоже ж... понятно. с шапкой ходить на рамки собирать. чето надо придумать оффтоп: Настоящие женчины думают о красоте даже тогда, когда авто у них не заводится на горячую...) |
Mitsukitsa, да хоть в крапинку, при условии что у меня все наклейки белые )))
ChocoLady, впринципе да, типо созвониться и пересечься в удобном месте в удобное время. |
Lunatique, типа того!-)))) Какие места удобны? -))))))
|
Тушино))))
|
мдяяяя..а хдей-то? :ci: -)))))))) Что там про встречи клуба то говорилось?? -))))))))))
|
Цитата:
|
Кунцево :D Слав,я б тоже наклеек взял :)
|
Lunatique,
Славкин, если на следующую встречу поедешь, свистни в личку плиз, хотел взять у тебя наклеечку! ;) |
Номера с наклейками мона бандеролькой отправить Кто возьмется Могу мани кинуть посредством перевода по веб мани или киданием денег на телефон
|
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +4. |