![]() |
1. NIK_MB - машина
2. ChertovCar (без ночевки) - машина! 3. Wax ??? (ночевка ???) - машина ??? 4. CiviC-StaS (ночевка скорее нет, чем да) - машина - пока Хендай... 5. alex (ночевка ???) - машина ??? 6. Tunya (ночевка ???) - машина 7. Nach Nagel (ночевка ???) - машина 8. Sherb - машина 9. f.c - машина 10.KaMiKaDzE машина 11. Student (ночевка) - машину могу поставить но смотреть в ней нечего(((( 12. MagicMaker - ночевка - машина 13. Manchester - машина 14. sanches - ночевка + санчесомобиль (детей пугать)) 15. Arhi 50/50 (без ночевки) + ТАЗомобиль (пугать всех остальных)) __________________ Цены были от 100$ сутки... |
1. NIK_MB - машина
2. ChertovCar (без ночевки) - машина! 3. Wax ??? (ночевка ???) - машина ??? 4. CiviC-StaS (ночевка скорее нет, чем да) - машина - пока Хендай... 5. alex (ночевка ???) - машина ??? 6. Tunya (ночевка ???) - машина 7. Nach Nagel (ночевка ???) - машина 8. Sherb - машина 9. f.c - машина 10.KaMiKaDzE машина 11. Student (ночевка) - машину могу поставить но смотреть в ней нечего(((( 12. MagicMaker - ночевка - машина 13. Manchester - машина 14. sanches - ночевка + санчесомобиль (детей пугать)) 15. Arhi 50/50 (без ночевки) + ТАЗомобиль (пугать всех остальных)) 16.AIR (БЕЗ ночовки)-машина |
1. NIK_MB - машина
2. ChertovCar (без ночевки) - машина! 3. Wax ??? (ночевка ???) - машина ??? 4. CiviC-StaS (ночевка скорее нет, чем да) - машина - пока Хендай... 5. alex (ночевка ???) - машина ??? 6. Tunya (ночевка ???) - машина 7. Nach Nagel (ночевка ???) - машина 8. Sherb - машина 9. f.c - машина 10.KaMiKaDzE машина 11. Student (ночевка) - машину могу поставить но смотреть в ней нечего(((( 12. MagicMaker - ночевка - машина 13. Manchester - машина 14. sanches - ночевка + санчесомобиль (детей пугать)) 15. Arhi 50/50 (без ночевки) + ТАЗомобиль (пугать всех остальных)) 16.AIR (БЕЗ ночовки)-машина 17. shoTo (без ночевки, но скорее всего на два дня) - машина |
1. NIK_MB - машина
2. ChertovCar (без ночевки) - машина! 3. Wax ??? (ночевка ???) - машина ??? 4. CiviC-StaS (ночевка скорее нет, чем да) - машина - пока Хендай... 5. alex (ночевка ???) - машина ??? 6. Tunya (ночевка ???) - машина 7. Nach Nagel (ночевка ???) - машина 8. Sherb - машина 9. f.c - машина 10.KaMiKaDzE машина 11. Student (ночевка) - машину могу поставить но смотреть в ней нечего(((( 12. MagicMaker - ночевка - машина 13. Manchester - машина 14. sanches - ночевка + санчесомобиль (детей пугать)) 15. Arhi 50/50 (без ночевки) + ТАЗомобиль (пугать всех остальных)) 16.AIR (БЕЗ ночовки)-машина 17. shoTo (без ночевки, но скорее всего на два дня) - машина 18. kuki - машина (ночевка) |
Цитата:
Manchester + Ксюша - ночевка - машина |
1. NIK_MB - машина
2. ChertovCar (без ночевки) - машина! 3. Wax ??? (ночевка ???) - машина ??? 4. CiviC-StaS (ночевка скорее нет, чем да) - машина - пока Хендай... 5. alex (ночевка ???) - машина ??? 6. Tunya (ночевка ???) - машина 7. Nach Nagel (ночевка ???) - машина 8. Sherb - машина 9. f.c - машина 10.KaMiKaDzE машина 11. Student (ночевка) - машину могу поставить но смотреть в ней нечего(((( 12. MagicMaker - ночевка - машина 13. Manchester - машина 14. sanches - ночевка + санчесомобиль (детей пугать)) 15. Arhi 50/50 (без ночевки) + ТАЗомобиль (пугать всех остальных)) 16.AIR (БЕЗ ночовки)-машина 17. shoTo (без ночевки, но скорее всего на два дня) - машина 18. kuki - машина (ночевка) 19. Manchester + Ксюша - ночевка - машина 20. LeMuR + Tash - ночевка - машина |
Ой блин. Старею...
1. NIK_MB - машина 2. ChertovCar (без ночевки) - машина! 3. Wax ??? (ночевка ???) - машина ??? 4. CiviC-StaS (ночевка скорее нет, чем да) - машина - пока Хендай... 5. alex (ночевка ???) - машина ??? 6. Tunya (ночевка ???) - машина 7. Nach Nagel (ночевка ???) - машина 8. Sherb - машина 9. f.c - машина 10.KaMiKaDzE машина 11. Student (ночевка) - машину могу поставить но смотреть в ней нечего(((( 12. MagicMaker - ночевка - машина 13. Manchester - машина 14. sanches + 1 - ночевка + санчесомобиль (детей пугать)) 15. Arhi 50/50 (без ночевки) + ТАЗомобиль (пугать всех остальных)) 16.AIR (БЕЗ ночовки)-машина 17. shoTo (без ночевки, но скорее всего на два дня) - машина 18. kuki - машина (ночевка) 19. Manchester + Ксюша - ночевка - машина 20. LeMuR + Tash - ночевка - машина |
1. NIK_MB - машина
2. ChertovCar (без ночевки) - машина! 3. Wax ??? (ночевка ???) - машина ??? 4. CiviC-StaS (ночевка скорее нет, чем да) - машина - пока Хендай... 5. alex (ночевка ???) - машина ??? 6. Tunya (ночевка ???) - машина 7. Nach Nagel (ночевка ???) - машина 8. Sherb - машина 9. f.c - машина 10.KaMiKaDzE машина 11. Student (ночевка) - машину могу поставить но смотреть в ней нечего(((( 12. MagicMaker - ночевка - машина 13. Manchester - машина 14. sanches + 1 - ночевка + санчесомобиль (детей пугать)) 15. Arhi 50/50 (без ночевки) + ТАЗомобиль (пугать всех остальных)) 16.AIR (БЕЗ ночовки)-машина 17. shoTo (без ночевки, но скорее всего на два дня) - машина 18. kuki - машина (ночевка) 19. Manchester + Ксюша - ночевка - машина 20. LeMuR + Tash - ночевка - машина 21. Diamond ??? |
а как там с гостевыми стоянко-местами? подруга одна выразила желание поехать, но ещё не решила на мне или на своем ситроене
|
1. NIK_MB - машина
2. ChertovCar (без ночевки) - машина! 3. Wax (без ночевки) - машина ??? 4. CiviC-StaS (ночевка скорее нет, чем да) - машина - пока Хендай... 5. alex (ночевка ???) - машина ??? 6. Tunya (ночевка ???) - машина 7. Nach Nagel (ночевка ???) - машина 8. Sherb - машина 9. f.c - машина 10.KaMiKaDzE машина 11. Student (ночевка) - машину могу поставить но смотреть в ней нечего(((( 12. MagicMaker - ночевка - машина 13. Manchester - машина 14. sanches + 1 - ночевка + санчесомобиль (детей пугать)) 15. Arhi 50/50 (без ночевки) + ТАЗомобиль (пугать всех остальных)) 16.AIR (БЕЗ ночовки)-машина 17. shoTo (без ночевки, но скорее всего на два дня) - машина 18. kuki - машина (ночевка) 19. Manchester + Ксюша - ночевка - машина 20. LeMuR + Tash - ночевка - машина 21. Diamond ??? |
скорее всего поеду поглазеть ибо машина то у мну не совсем японистая скорее америкос :( да и выставлять ее понта нет а так посматреть бы съездил без ночевки
|
Цитата:
Цитата:
Новая информация о JapFest!!! 2 июня будут проводится различные конкурсы среди клубов и частников В каждом конкурсе первые 3 места получают очки, соответственно по итогам всех конкурсов выигрывает клуб, которой в совокупности набрал больше всего очков. Этот клуб становится победителем Japfest 2007 Для тех, кто себя не относит ни к какому клубу конкурсы будут отдельно Соответственно так же будет выявлен победитель Japfest 2007 среди владельцев японских автомобилей не состоящих в клубах Награждение будет во второй половине дня 3 июня В итоге мы увидим, какой клуб самый активный в тусовке! Жюри Жюри состоит из представителей компаний, которые представляют тюнинг комплектующие в России! Список конкурсов Автозвук (оценивается громкость и качество звука, а так же сложность и красота инсталляции) Самый громкий выхлоп (оценивается громкость выхлопа, огонь из трубы приветствуется) Построй обвес из картона (участвует в конкурсе 5 человек от клуба, за 20 минут нужно придумать и построить обвес из картона, используя ножницы, скотч и картон) Car Cramming или просто запихивание в тачку ( за 5 минут нужно запихать в автомобиль максимальное кол-во человек, выигрывает тот клуб, у которого после того, как у автомобиля закроются все двери после чего он заведется и проработает минуту, выйдет самое большее кол-во человек из тачки) Самый лучший стенд клуба (оцениваетсяпо наличию крутых тачек и активности в конкурсах) Formula Drift (участие добровольное, очки не начисляются, но участие приветствуется) Чем больше тачек участвует в конкурсах от каждого клуба, тем больше шанс на победу! На стенде может быть неограниченное кол-во тачек от клуба! Для того, чтобы все шансы на победу были равноправными, на стенде должны присутствовать только автомобили, никакой музыки, стоек с тюнингом и т.д.) Народ, думаю, в конкурсах участвовать просто небходимо!!! Какие будут предложения по кандидатурам?:))))) |
1. NIK_MB - машина
2. ChertovCar (без ночевки) - машина! 3. Wax (без ночевки) - машина ??? 4. CiviC-StaS (ночевка скорее нет, чем да) - машина - пока Хендай... 5. alex (ночевка ???) - машина ??? 6. Tunya (ночевка ???) - машина 7. Nach Nagel (ночевка ???) - машина 8. Sherb - машина 9. f.c - машина 10.KaMiKaDzE машина 11. Student (ночевка) - машину могу поставить но смотреть в ней нечего(((( 12. MagicMaker - машина 13. Manchester - машина 14. sanches + 1 - ночевка + санчесомобиль (детей пугать)) 15. Arhi 50/50 (без ночевки) + ТАЗомобиль (пугать всех остальных)) 16.AIR (БЕЗ ночовки)-машина 17. shoTo (без ночевки, но скорее всего на два дня) - машина 18. kuki - машина (ночевка) 19. Manchester + Ксюша - ночевка - машина 20. LeMuR + Tash - ночевка - машина 21. Diamond ??? Буду точно 2 дня, но ночевать в гостинице не буду, sorry (фин. траблы) |
могу только порычать из всего перечисленного, и то стоковой прогаревшей трубой
|
1. NIK_MB - машина
2. ChertovCar (без ночевки) - машина! 3. Wax (без ночевки) - машина ??? 4. CiviC-StaS (ночевка скорее нет, чем да) - машина - пока Хендай... 5. alex (ночевка ???) - машина ??? 6. Tunya (ночевка ???) - машина 7. Nach Nagel (ночевка ???) - машина 8. Sherb - машина 9. f.c - машина 10.KaMiKaDzE машина 11. Student (ночевка) - машину могу поставить но смотреть в ней нечего(((( 12. MagicMaker - машина 13. Manchester - машина 14. sanches + 1 - ночевка + санчесомобиль (детей пугать)) 15. Arhi 50/50 (без ночевки) + ТАЗомобиль (пугать всех остальных)) 16.AIR (БЕЗ ночовки)-машина 17. shoTo (без ночевки, но скорее всего на два дня) - машина 18. kuki - машина (ночевка) 19. Manchester + Ксюша - ночевка - машина 20. LeMuR + Tash - ночевка - машина 21. Diamond ??? 22. AlexRus -без ночевки - машина |
| Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +4. |