![]() |
Не пойму, а почему контакты на форсы нарисовал от хомутов?
|
Потому - что этот резюк регулируемый от 1 до 10 ом регулируется он именно этим хомутом
|
NEO[88], аа) ну ты статью не дописал, я не видел последних фоток.
Молодец) нужная тема. |
А как проверить резистор пак, где он вообще находится?
|
http://savepic.org/3915921m.jpg
находится он чуть правее моторчика дворников серебристая алюминивая коробочка на перегородке моторного отсека |
молодец! осталось приборку спаять ;)
|
Ali_G, резистпак все равно в резерве (он нужен не мне) и приборку отложи
|
NEO[88], я так понял что он только на турбо? У меня атмо)
|
Gips, да, только на турбо для низкоомных форсунок.
пс: профиль норм заполни, тебе бы сразу сказали, что у тебя нет резисторпака. NEO[88], так я не понял, ты спаял и уже испытал на машине? Или это пока только теоретически должно работать?)) |
25Вт это 2 Ампера. Неужели каждая форса жрёт при включении 2 Ампера?
Это я к тому, что может не стоит заморачиваться с охлаждением? |
Наг, У меня сейчас работает вот так:
http://savepic.org/3749763m.jpg просто это было срочное решение +не эстетичное и я планирую избавиться от штатного резистпака и сделать красиво.(у меня 1 резюк сдох и из за него весь мотор мондил, надо было срочно выезжать из чужого гаража вот я и взял 5 сопротивлений по 5Ватт 33 Ома (они были в наличии) врубил паралельно и получил 6,6 Ом 25 Ватт) ну а работать будет однозначно, так что кому надо пусть берут на заметку a-toxa, Сток резист пак полностью керамика + корпус у него, сам знаешь какой, думаю охлаждение лишним не будет) |
ПЭВ-ы хорошо дружат с нагревом. 25Вт - это штатная мощность рассеяния тепла. До 50Вт переварит без проблем. Я такие ставил, правда 250Вт, в военную технику.
Через внутренние отверстия их очень удобно крепить. Только через изоляционные проставки нужно это делать. Не парься с вентилятором, ИМХО |
a-toxa, Ну просто хотелось чтобы выглядело не очень колхозно и интригующе))
|
NEO[88], На самом деле ПЭВ-ы выглядят хардкорно, сурово, по-мужски. :) Олд скул.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +4. |