![]() |
Система зажигания
С покупки автомобиля на нем была установлена катушка зажигания от 12 модели жигулей (подключена параллельно), двигатель троил, при установки оригинальной катушки и коммутатора двигатель троит только на холостых, и обороты низкие (500) и плохо тянет. Заменил свечи, прозвонил высоковольтные провода - все нормально. И при подключении стробоскопа для выставления угла зажигания он не реагирует. Никто не сталкивался с такого рода проблемой? В чем может быть проблема?
|
может в стробоскопе проблема? там то подключений всего ничего плюс-минус на аккум и датчик на провод
|
нет вчера поменял регулятор зажигания, теперь мотор не троит, но при установки оригинальной катушки троит и низкие обороты. Стробоскоп заработал
|
Цитата:
|
датчик положения коленвала
|
Цитата:
|
фотки нету, сама метка расположена на бурте между ремнями
Цитата:
|
booker, спасибо
|
Как выставить зажигание на 1G не турбо,может кто скинет сылку на РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!!!!!!!!!!!!!а то мануел скинул он не на русском((((((
|
sorin74, почитай тему сначала, особенно пост №2
|
я так понимаю, что в тот момент когда метка на коленвале совпадет с меткой в 5° на шкале, то в этот момент должна быть искра в 1 цилиндре? я правильно понимаю?
чтото у меня не хватает поворота часиков,, если снять и покрутить то искра есть.. |
_vetas, контакт на моторном щите замыкал на массу? чтобы коррекцию отключить?
|
да, контакт замыкал,, я иммею ввиду можно так выставить зажигание, чтоб без стробаскопа? в ручную крутить коленван и ловить момент искры,,,
вчера часики разбирал, может диск перевернул, сегодня проверю, по картинке с мануала.. |
вручную нереально, в лучшем случае стартером
в мануале в АЕМу, кстати, так и рекомендуют |
ясно! спасибо ))
|
| Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +4. |