![]() |
Ооооо это было более чем круто!!!!!!!!:ag:
все фотки слить не смог инет глючит:( http://photofile.ru/users/spirinilya/albums/ |
даааа зачетные фотки
|
Пусть завидуют те, кто не захотел поехать... 20 машин это только начало. Мы всем покажем и докажем что КЛУБ есть, что нас много и клубная жизнь DSM'a существует!
|
подход "Пусть завидуют те, кто не захотел поехать..." плох, это негатив, а нужен позитив "езжайте с нами в след.раз..." ;)
|
и пусть тому будет счастье, кто присоединится к нам, ибо он никогда не пожалеет о том, что грешил с нами......:ag:
|
У меня было радости в двойне.Свалились как снег на голову.Был шокккккккк:ai:
|
У нас тоже был шок, когда появилась еще одна машинка;)
|
Уууу :o Илья,тебе суперпупермега зачёт!! Такое кол-во фоток!
Я до сих пор не могу отойти от встречи....столько хороших эмоций :D Ну что...приступим к обсуждению и подготовке следующего шашлыка?? ;) |
Всё было очень круто.Для меня был шок когда увидел толпу Эклипсов.И день сразу наладился:D
Добавлено через 1 минуту Хорошо получилось |
Сейчас готовимся к Джапфесту... млин ну как плохо что в Сарачанах купаться негде :(( Бассейны есть у кого переносные???
|
Сорри за ОффИк
Отличная идея с бассейном...но у меня нет,могу только тазик или ведро взять. А как насчёт водяных пестолетов??? Думаю,будет прикольно побаловаться,вспомнить детство,а заодно и от жары спастись. :p Надо продолжать в таком духе.Только отошли от шашлыка,так сразу на ДжапФест, а потом снова на шашлык :rolleyes: Активнее,активнее товарисЧи ! ;) |
точно.надо активней нам всем быть.Покажем всем что ДСМ это одно целоеи мы все вместе.
|
|
Цитата:
После Джапфеста нужно недельки две отдыха, а то успеем наодоесть друг другу. А вот уже потом- подготовка к -=DSM_MSK=- ВСТРЕЧЕ... не обязательно в пансионате, не обязательно далеко от Москвы, главное что бы приехали Московские, подмосковные, подтянуть трехтысячников, можно на том же месте что и в этот раз. |
Никита,тебе нереально большой Зачёт!Отлично написал,молодчина!Теперь не буду мучаться и всем писать,как я провёл выходные,а просто дам ссылку :p Уже мог бы написать причину ещё одной заминки.То как офигел ГАИшник,увидевший толпу спорткаров,но всё же он успел опомниться и тормазнуть меня.Главное,что удалось разрулиться. :rolleyes:
|
| Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +4. |