![]() |
Цитата:
|
А как тут сказать..всрытие покажет..если каким-то чудом после такого пробего сохранился
хон в цилиндрах по всей окружности , то можно просто менять кольца... Если износ цилиндров неравномерный и хона нет или есть , но кусками, то нужно промерять овальность. Мы в таких случаях никаких гарантий не даём, ибо результат замены колец не предсказуем.. Может и 20000 проехать , а может и сразу задымить , если кольца по овальному цилиндру не усядутся.. Работа трудоёмкая и дорогая..делать на отъе**сь как-то не с руки ...тем более для себя в твоём случае. |
Расскажу ему это все и пущай решает. Бюджет у него не сильно большой, а проточка + новые поршня у нас прилично стоят.
|
Бюджет на железо везде прилично стоит...ММС не волнует , что машинки древние ..у японцев
обратная логика в отличии от юзеров авто : чем старше машина , тем дороже её обслуга , включая железо ....стимулируют владельцев к более частой смене автомобилей:) За то на долгие годы безгемморойной эксплуатации при правильной обкатке и последующем обслуживании. |
Посмотрю что с моей будет. На неделе должны закончить сборку мотора и замену всех резинок, прокладок и т.д. У меня пробег как и у товарища, но цилиндры я не мерял. Если, конечно, задымит и все мои вложения были напрасными, будет жаль. Но... денег протачивать у меня не хватило, а покупать другой блок - кот в мешке (особенно в Латвии). Соберут - отпишусь, ибо синдромы у меня были такие же как у товарища: дымит и вкусно пахнет маслом.
|
Цитата:
У меня тоже 4G63,хочу колечки поменять и колпачки! |
Отпишусь на неделе.
|
Kulma.
Exist клянется в правильности референсов )))))) |
mask, на экзисте очень часто референсы кривые...это нормально
Невозможно проверить миллионы номеров замен достаточно посмотреть , например, на картинку аджусовского номера и оригинальный маслочок ( фото в теме) в данном конкретном случае.. Так что аккуратнее с экзистом ..у нас тут уже в кол-ве бедолаг , наступивших на грабли экзистовских референсов... |
Тогда сорри за дисинформацию
|
Вскрыли сегодня мой мотор и...
Поршня - http://i011.radikal.ru/1208/f1/a8361242596at.jpg Клапана (впускные черные) - http://s003.radikal.ru/i204/1208/2c/b192a2bc0c7ft.jpg Впускной коллектор (впечатление что масло там как по магистрали гуляло) - http://s017.radikal.ru/i409/1208/02/610b394ddb59t.jpg Такое впечатление что маслосъемные колпачки вовсе отсутствуют (судя по маслу во всевозможных местах). Разбор продолжается и завтра мне позвонят скажут в каком состоянии клапанов, седел, изношенности цилиндров и т.д. Жду приговора. |
Хрена се!!!
На каком масле гонял? Неужто и меня такое ожидает!? А до разборки раскоксовку колец не пробывал? Ждем подробный отчет ,по ремонту и по деньгам))) |
Sven,
раскоксовку не использовал, да и спасет она тебя не на долго. Поршни могут быть и такими же, а вот масло во впускном коллекторе - у всех индивидуально. По деньгам - тебе это ничего не скажет. Я из прибалтики и цены у нас очень разные. |
da vinci , с цилиндрами что ?
маслосъёмные -это фигня.. не забудьте на голове плоскость проверить.. |
Kulma, завтра приедут промерять нутромером. Отпишусь.
|
| Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +4. |