![]() |
Собственно добавить то нечего..зашла детонация
1,4 кило на стоке -закономерный итог. 1100 с...ну не знаю конечно..вообще то те , кто без авторских прав , но немножко понимает в моторах паниковать начинают от 900 с. Так что настройщику привет...походу он "прое**л вспышку". Ну и раз известно имя , то "страна должна знать своих героев в лицо" ..глядишь увидит себя , что-нибудь да скажет. |
он говорил что 950С терпимо, дальше плохо очень
Kulma, да Ты понимаешь, я не хочу раньше времени его макать, надо бы точно убедиться, ведь как я писал раньше я не ищу козла отпущения, мне надо понять что люди более опытные думают на эту тему, ведь всё таки есть ещё вероятность что что то возможно было не так с железом, хотя это очень малая вероятность. Клевета штука такая, поэтому тут и создал тему чтобы если что и ему показать что я так думаю не один... он тут редки гость и зарегался тут потому что сам всего не знал и я посоветовал ему этот форум чтобы он поднабрался. вообще создаётся такое ощущение что он на мне учился... |
Про 950С не слышал ...про 900С отчётливо помню..давненько ставили темп.датчики выхлопа с сигнализацией верхнего порога...
В любом случае в пределе около 900 , ну хорошо...поверим на слово -950 он должен был глушить машину и выяснять причину перегрева... он же не тестером стрелочным настраивал ..все показания должны были быть на приборе или что он там использовал. Кстати , отстраивали на ходу или на месте ? Если на месте - встречный воздушный поток (обдув) был ? |
конечно на ходу, причём первые выкатки были такими страшными, пипец. Машина смыкалась и дёргалась(мягко говоря) так, что мне реально было её очень, очень жалко, что то очень похожее на отсеку по топливу, вот ток происходили эти удары за минуту по раз 30, такого я ещё не видел и не чувствовал ни на одной машине, даже в очень плохом состоянии. В итоге за несколько тысяч пробега все подушки пришли не в пригодность, а ремень ГРМ пересох и потрескался...
|
жееесть... я б уже сразу убежал.
|
Настройщик твой га*дон криворукий.С авторскими правами,убитым железом,попадаловом по времени,коробчиловом на ЭБУ и прочим разводом тебя.
|
грубо но поддерживаю
|
таки настройщик в итоге... ладно, всем спасибо, буду пытаться теперь с ним решать эту проблему...
надо было сразу на маф про или дсм линк уходить... |
Ну,мафт про скорее всего не стоило бы,а вот ДСМ Линк вполне,или АЕМ,или Эво 8...
|
мне просто чтобы всё вернуть в изначальные настройки будет стоить денег + ещё докупить всё для установки нового оборудов. тоже ещё в копеечку выйдет...
на форуме я так понял есть темы как устанавливать эво 8 мозг, большие ли это несёт за собою переделки? |
это уже в соответствующей теме...
|
а смысл? просто найти нормально настройщика.
январь норм мозг |
у нас в питере только 2 клпы на январе......
|
но тазов то горазда больше и всяко их кто то настраивает....мысль улавливаешь:)?
|
BRIAN, Макс пунктуацию просто не соблюдает))
он имел ввиду, что даже в таком маленьком городе, как Питер, и то, целых 2 клипсы на я5)) а на самом деле, совсем не 2.. |
| Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +4. |