ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Частные объявления по авто 3Si (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Продам Приходится продать товарища (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=55130)

kaprall 25.02.2013 23:14

Апчик.Нихрена себе,тут 166 сильных по 320-360,еще и по 420:be: продают,а мой 226л.с. никому за 200 не нужен,подумаешь 50 р.на покраску понадобится,не к спеху же..хмммм удивлен я рынку...

MAZZY 25.02.2013 23:23

Саня, ставь 400р, 200 цена на таз ваз. Люди и думают шо писец гт пришёл раз такая цена

Крылатый 25.02.2013 23:30

Главное терпение, ценитель найдется. Цену не ниже рынка поставь, 200 как то подозрительно :) Макс прав.

lycy 25.02.2013 23:32

Возьми креди в конце концов и не продавай раз нравится

kaprall 25.02.2013 23:55

Да эти кредиты-кабала с охрененными процентами,да и не люблю я их.Уже активно ищу варианты не продавать.Посмотрим.Нравится....через почти 7 лет владения и кучу геморроев со свапом 226 сильного мотора вместо 166л.с в кузов ES-это мне кажется любовью попахивает.:bm::bm:Подвеску перетряхнул почти всю,вот хотел весной на малярку вставать,что б все гуд совсем было(ну салон еще перетягивать собирался,но это для души) но как то руки опустил,бабло потребовалось,дабы решить жизненные кализии некоторые.В общем х.з...неохота продавать,а иного пути решения фин.вопроса в голову не приходит...:(

lycy 26.02.2013 00:01

ты цену снизил настолько, что уже никакие банковские проценты не перекроют этих потерь. Ты на той грани, когда кредит намного выгоднее скидки при продаже

kaprall 26.02.2013 00:15

да,наверное ты прав...неоправданное расточительство,поправил пока цену,ну а по поводу вариантов решения избегая продажу-голова пытается найти компромиссное решение не прибегая к бандитизму:D
получится-с радостью сниму с продажи и буду доделывать то,что задумано.

badulai 26.02.2013 00:38

Цитата:

Сообщение от kaprall (Сообщение 799557)
В общем х.з...неохота продавать,а иного пути решения фин.вопроса в голову не приходит...:(

Можно почку продать....возможно чужую...

kaprall 26.02.2013 00:43

Почку......чужую.......хммммм......Это неплохая идея :ay: пойду намучу что ли:)

lycy 26.02.2013 00:50

а при продаже авто такие косяки с бампером и фарой должны отсутствовать. Очень многих это отпугивает. потратишь 5 тысяч на ремонт, а скидывать будут 50

kaprall 26.02.2013 01:01

я это понимаю,изначально продавать не собирался,поставил в гараж на зиму,думал весной сделаю-покрашу и дальше кататься буду.А тут $ потребовались, а снег уже выпал.Резина-лето пирелли,зимой как на санях.Поэтому отогнать в широкий удобный гараж спаять не вариант до потепления...

Dead_Morozzz 26.02.2013 11:56

Поделюсь своим опытом продажи тоже в какой то мере необычной авто Opel Kadett 2.0. Когда машинка продавалась предидущим владельцем в клубе все кричали "не продавай", "оставь", "дешево отдаешь","купил бы себе, да жена не дает" (не пойму при чем здесь его личная жизнь, ну да ладно). Продавалась машина, на минуточку, за 50 000 рублей. Взял я себе это чудо в качестве первой иномарки, сколько сил и днег было вложено - вспоминать страшно. В общем через годик созрел я ее продавать, выложил на авто.ру и в клубной конфе. История повторилась 1 в 1, куча восторженных отзывов, ни одного звонка из клуба. Собсно к чему это я - форум это место общения, рынок это место продажи ;) Низкая цена никогда не была показателем того, что машину брать не надо, это наоборот приманка для перекупщиков и долго ищущих себе машину покупателей.
Из своего опыта советую
-оценить стоимость ремонта и его влияние на внешний вид. Например порванный надвое бампер чинить недорого, а вид без него страдает очень сильно. Чуть замятое заднее крыло наоборот чинить очень накладно, а на вид почти не влияет :)
-отмыть салон, положить свежую вонючку туда
-отмыть и натереть кузов
-сделать фото БЕЗ деффектов, выложить и ждать.

помнить, что у покупателя это будет первая машина, и ему нужно сделать КРАСИВО, а не пугать его необходимостью сразу ехать в малярку/сервис. Как вариант - затянуть полностью пленкой

Добавлено через 7 минут
З.Ы. этой осенью смотрел праворукую черную ГТО
- праый руль
- явно битую, в некоторые места сильно, не было ни одного ровного зазора
- под полный перекрас... капот, крылья и крыша в сколах краски диаметром до 5 см остальные детали все в затирах
- подвеска гремит
- мотор даже смотреть не стал, т.к. капот не открывался (оборван трос)
- тормоза не тормозят, слева сзади вообще колодок тормозных не было, тормозила поршнем суппорта по диску
- КПП выбивает третью передачу
- салон нормальный
хотели 200 рублей, я предложил 150, обещали подумать, не перезвонили, сама машина через месяц пропала из продажи, вероятнее всего облили по быстрому и продали. Тоесть главное для покупателя это внешность.

lycy 26.02.2013 12:02

Внешность не для всех. Для творческих людей (типа меня) главное то, какой может стать машина, но для этого надо быть готовым потратиться. Внешность того что я купил, выложил в бортовике

Крылатый 26.02.2013 12:03

Краткая инструкция перекупам, получилась :)
Да форум это больше общение, чем торговая площадка.. Выложи еще на дром, с него тоже звонки есть.

lycy 26.02.2013 12:07

и начал я после покупки не с прикручивания лавочек и линолеума:)

Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +4.