![]() |
Блин,не удобно ездить по милям =( Вот видел продаются накладки вместо американских где мили,там переведены мили в КМ/Ч,и идут на накладки за 180 миль,то что дальше это правильно или нет ???Очень интересно
|
Цитата:
|
Насчет скорости и штатной коробки передач,
Ездил на Eagle Talone на штатной коробке, правда с далекой отсечкой и сделанным мотором, но все же насчет передаточных чисел..... 3-я до 196 км в час 4-я или или 5-я до265 км в час |
На полумертвой стоковой турбине с бустом в 1.1 почти на полном стоке я ездил на палке 242 (скорость по RSM) и 258 на примерно таком же сетапе на АКПП. Думаю 300 км/ч вполне достижимы нашими тачками, тем более если увеличить обороты двигателя.
Если поставить американскую приборку, или спидометр от америкоса, то достаточно только установить америкосовский датчик скорости и спидометр будет показывать больше 180 км/ч, ну а т.к. после 200 на приборку смотреть обычно некогда, то RSM помогает зафиксировать максималку, ровно как и показывает скорость корректней чем приборка и без ограничений по максималке. |
Frnd, Punisher. Они одинаковые. Датчики скорости одинаковые. Что на япах что на америкосах. Я о 4G63T.
Добавлено через 29 секунд Мне тоже этот вопрос интересен. Как подключить америконприборку.... |
К сожалению нет, номерки я уже не помню, но то что они разные это точно, потому что я специально покупал себе америкосовский, а перед этим брал датчик у Шведа чтобы проверить свое предположение. До этого я пытался найти различие в проводке от америкоса и япы и разницы не нашел. Мен, я если бы не знал, то не писал бы. Автомат и механика одинаковые, а вот для милей или километров - отличаются. По атмосферникам не интересовался, но думаю что там свой третий тип будет.
|
я перед тем как написать в CAPS посмотрел. У тебя ещё такие датчики хитрые есть? Поменяемся на деньги или бартер? ;-)
|
Я на америкоса пробовал от японки, не работает. Только пару подсветок включаются и все.
|
Плохо значит в CAPS смотрел.
На япошку: MD756606 Ссылка: http://gt-parts.ru/index.php?pcode=MD756606 На америкоса: MD749149 Ссылка: http://gt-parts.ru/index.php?pcode=MD749149 Я ставил полностью американскую приборку, все работало кроме спидометра (до замены датчика), в данный момент у меня стоит родная японская приборка и в ней спидометр от америкоса, тоже все работает. Датчики покупал у Кульмы, свой японский продал. Датчик стоит 3к, по ссылке все видно. Если кто-то знает распиновку спидометра, куда подать питание чтобы пробег начал крутиться, то было бы гуд, а то вызванивать это дело было лениво, а в мануалах нет данной инфы, либо я плохо искал. Я просто хотел на американскую приборку выставить родной пробег, но пока не получилось, займусь этим в межсезонье. Если кому-то нужна японская приборка от Г2 можем обсудить ценник, но это уже не тут. |
Punisher, Паш, смотреть смотрел. Ты на япа ставил от амер, а я на амера от яп. Пишу как есть и колхозить гимор.
|
| Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +4. |