![]() |
Никогда сразу не глушу, особенно после отжига. Жду 3-5 минут или 2-3 цикла карлсона, чуть подгазовывая раз в минуту, чтоб увеличить давление масло (до 2-3- тыщ, а то на горячую хлостые 600, как влитые.
В турбу за 3 года не лазил ни разу, тянет нехило - Кайен битурбо сливает на 400 метров. Незнаю, мож какой там тюнинх японский в движке, но свиду ничего нет вроде.. Или авто пришло в отличном состоянии - пробег был в районе 50 тыщ, вроде как родной (по крайней мере все деталюшки стояли родные, да и до сих пор много чего живо. Хотя сейчас пробег за 100+ тыщ )) P.S.Да и турботаймера не было, даже сигналки не было. Тока диски офуенные, да виниловые наклейки (все живо и по сей день) P.P.S. надо мне ник сменить на "Турботаймер" ))))) |
Цитата:
Кайен Турбо едет 5.7... Кайен С едет 6.7... Штатный турбоклипс едет 7-7.5... Не поверю, что при том, что у тебя ничего не видно из тюнинга, машина едет меньше 5.7 сек... |
стас уже человеку писали
|
Ну либо там чувак вместо того, чтобы гоняться - сидит и покуривает, до тех пор, пока на деньги не будет заезда...
|
Кароч найду видюхи скоро (на старом харде лежат) и выложу.
Незнаю покуривает или нет, но на видео громко слышно ДАВАЙ! ДАВАЙ! ДА И не один ролик есть. Дело на смотровой было, еще гонялись PHAETON W12 и M5 (рвала всех) а на 2-м месте мы. Так чо думаю что вряд ли покуривает. Правда это были спонтанные заезды (не официал и без замеров времени) А видюхи в QuickTime их можно както разместить гдето? |
Не верю, пока не увижу, что он гонялся в полную силу с тобой...
|
http://www.dsm-club.org/forum/video/...smotrovoi.html
если еще не веришь что в полную силу выложу как он истерично орет "давай! давай! давай!" перед стартом. :) :) :) да, там у него девочка была, наверно тяжелая очень. но с виду стройная ;) |
Насчет Турботаймера......
Теория-теория-теория...... Практика - у меня турбо Г1, 2 года назад, так же думая что турботаймер и ожидание после отжига полная фигня...... У турбовых новых машин нет турботаймеров, и т.д. и т.п. ВСЕГО ОДИН ДЕНЬ ! Друг попросил быстро прокатиться по нескольким магазинам ОКЕЙ - сказал я. Около 3-4-х точек, до которых доезжали очень быстро и ...... СРАЗУ глушили мотор! После последней точки ТУРБИНА УМЕРЛА...... Просто перестала раскручиваться, как я понимаю появился слишком большой люфт в подшибниках скольжения (этих двух "медных" трубочках) ВСЕ Таким образом я, за каких-то 50 минут убил турбину.......АБСОЛЮТНО РЕАЛЬНО!!!! Когда поменял турбинку поставил Сигналку Томагавк 9020 (3000 р) с запуском и турботаймеров, выставил максимальное время работы таймера 6 минут, и езжу уже третий год...... |
Греется на турботаймере
Машина начинает греться на работающем турботаймере. Помпа новая, термостат новый. Вентиляторы работают, но при включенном турботаймере вентиляторы не работают. Подскажите, пожалуйста, в чём может быть проблема? Машина эксплуатируется мною 5 лет и такая проблема началась только около 3-х месяцев назад...:(
|
проблема в установке ТТ. Не все цепи замыкаются без ключа. возможно, что-то отошло.
|
Спасибо,:) т.е это электрика? А то я даже не знаю к какому мастеру мне обратиться, получается, что к электрику...
|
А где нибудь есть подробная инструкция по установке турботаймера или хотя бы посмотреть как ставить
|
|
ИМХО тт дб завязан с температурой масла.
|
Junkman, достаточно того, чтобы крыльчатка замедлила вращение на хх
если масло нормальное то закоксовки при температуре немного выше нормы не произойдет |
| Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +4. |