![]() |
Ап, все еще в поиске, если не найду более менее подходящий вариант до 10-ых чисел апреля, придется брать другую машину... ибо необходимость давит...
ПС.: Рассмотрю варианты нетурбо, но в хорошем состоянии, за этот же бюджет, возможно даже немного дороже |
|
там насколько я знаю подвеска убитая была пару недель назад, врядли за это время чтото изменилось
|
ну так любая машина требует вложений,ходовая это расходники!!!да и если заменишь там же не все менять нужно,постепенно... а так задняя подвеска не убиваемая практически зависит от водителя )))
поговори с ним подумай,у меня хотели мою без сердца за 200 забрать я не отдал,хотя знаю что потрачу больше ещё на не... она стоит того что бы жить!!!мало уже их осталось((( |
Цитата:
Подвеска расходник , или готов брать с убитым кузовом/двс , но с нормальной подвеской ? |
ну я вот хз что люди ищят за 250 тыр идеал ток если 250 + кредит тада да :) :) :)
|
если до 5-10-ых чисел апреля не уйдет, буду смотреть ) вариантов не особо много, а сейчас с работой завал )
|
бред эт все про 420 все з/ч легко найти и купить..
|
| Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +4. |