![]() |
Цитата:
Абсолютно зря вы батенька так уверены в "разрыве" всех сдешних турбо авто с помощью выше указанных манипуляций ;) |
Наверна не просто быть таким
Хотя колеги тюнеры достаточна успешна продают воздух за дорога И называют это чип тюненг Как всегда при наличии калькулятора Не сложна посчитать цену этих 20л.с Если есть лишнии деньги пробуите Потом нам раскажите по факту что паолучили При этом графики замера будут ивлятся оснавным аргументом А так простои пиздёш технически не грамотных облодаттелеи атмо роднаногих (Напоминаю тёлкам пох атма или турбо 3000гт им нравятся даже 12клапанные) Добавлено через 1 минуту нуу неужержалсмя яяя после прочтения 3 страниц Даваите лучьше про сиськи Тут в этом больше спецов |
Цитата:
Не забывайте, что вы в мск. Минимальная настройка на стенде 25-30т.р. + цена этого "чип тюниха" + установка. Дешего вам будет или нет - считайте сами (за +10-15 л.с.) Или поставьте "нулевик" и всем вокруг расскажите, что +20сил и "машина чипанутая". На этом можно и успокоиться. P.S. Сейчас снова пойдёт тема с электронагнетателями из старых пылесосов ;) Или как из ничего накопать лошадей и забесплатно... |
Лучше уж в идеал пихло привести и машину в целом,уверен что если замерить сейчас там и 220 то лошадей не будет..возраст все ж...а платить бабосы за 20 кобыл жесть))
|
Цитата:
четвертак тяжел в эксплуатации и пугает своим будущим, а меньше "2" - не интересно!:D |
аем стоит 1500 баксов, настройка у нас по-крайне мере 650 баксов. в итоге ты смотришь на 2150 баксов. откуда 100-150 тысяч?
Добавлено через 10 минут http://www.3sgto.org/showthread.php?t=10775 http://www.3sgto.org/showthread.php?t=10777 |
Америку не победить! дешман голимый)))))))
|
Цитата:
Я за от 4,0 - до 6,5 :ay: Ну люблю я большие сисяндры :bq: А вот 7,0+ это уже реально экстрим, даже для меня :bm: :D:D:D |
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
25-30т.р. + цена этого "чип тюниха" + установка. Дешего вам будет или нет - считайте сами (за +10-15 л.с.) - дёшево. Дешевле покупки новой машины. А больше мощности именно на этой тачке мне и не требуется. Так что согласная я)))). Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Цитата:
Считаем на калькуляторе: 5-10т.р. - сам мозг 5т.р. - адаптация его к проводке (кастом переходник с одних фишек на другие, я делал сам) 30т.р. - настройка на стенде (минимум) + шнурки, софт и прочая ерунда, которую я вообще не считаю и что немаловажно, надо ещё настройщика грамотного и который работал с данным мозгом Итого ~40-45т.р. На атмо в итоге получаем +10-15 лыс. и это максимум, если сделать максимально агрессивные углы и максимально бедную смесь (что чревато определёнными последствиями). Уровень ~$200 за +1 л.с. Оно надо? Нулевик + более свободный выпуск (с обманками) теоретически даст примерно столько же, а стоит дешевле. Самый правильный "колхоз" тут предложил Сухроб. Вообще почти бесплатно. P.S. Так что давайте лучше о сиськах. |
Цитата:
Т.с. готов померяться "сиськами" :bj::bj::bj: |
Цитата:
P.S. А теперь о сиськах... Стыдно признаться, но не сиськолюб ни разу. Люблю первый, второй размер. И вообще ценю больше форму, чем объём)))). Кстати, может голосовалку устроим??? Интересно, кому какие сиськи ближе и милее)))). Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
В Формуле-1 10 декабря 2010 года на заседании Всемирного совета FIA было принято решение о переходе с сезона 2013 года на четырёхцилиндровые турбо двигатели, объёмом 1,6 л. Вот и весь вам объем. А мощности там порядка 800 сил. Главное не когда много, а когда достаточно. Это и к сиськам относится тоже))
|
Цитата:
|
Корвет вообще не лучший пример. Он с литра снимает лошадей меньше чем атмо 3si. Ламба с объемом корвета (6,2 л) снимает почти в полтора раза больше
|
| Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +4. |