вот оказывается масса вариантов для грамотного занижения!:bi:
|
Zed огосебе
я сначала написал разернутый ответ для Smartlife, но потом не выдержал, простите меня... Уважаемый Smartlife, изначально занижение нужно для улучшения управляемости. Пилить пружины - самый дешевый и неправильный вариант для повышения управляемости. Есть еще целая ватага народу, которые пилят прожины потом, что так красиво - тут я пасс, тут только троллинг. Тебе занижение для каких целей? для красоты или для управляемости? Ну это чтоб не расписывать тебе кучу пустой информации... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
весёлая тема получилась!
|
SAT, я уже как год назад купил заниженные пружины! поставил их откатал, соответственно, год! и вердикт следующий! машина на кочках как американские горки аж выпрыгиваешь из кресла! и при проезде лежачих морду как буд-то выталкивают амморты, потому и пришла такая мысль. что шток рассчитан под одну высоту, а теперь он работает в меньшем диапазоне и пытается вернуться к своим изначалтным данным. как-то так.
PS занижалась как и для лучшей управляемости, и это, действительно заметно, и смотреться стала гораздо сексуальнее)))))) |
ясно/понятно. Основная проблема полумер - пружины жесткие, стойка мягкая, получается стойки не работают у тебя, решить эту проблему можно только установкой жестких амортов, подвеска будет более энергоемкой, жесткость останется, но стойка начнет работать и принимать нагрузку правильно.
|
SAT, Пришли новые стойки kyb, что с ними надо делать?
|
я хз насколько каябы на эклипсе жесче стока. У меня стоят спереди каябы - сиильно мягкие. Если каябы лоя эеклипса жесче стока - то можно поставить с заниженными пружинами, если нет, то либо продать, либо ставить со сток пружинами.
|
Цитата:
|
Dogmatic, у.вас же комплект стоек есть с РСР пружинами) продайте челлвеку)
|
Человек из Кемерово, это дорого))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +4. |