![]() |
Цитата:
Добавлено через 18 секунд как то так Добавлено через 1 минуту 1. ETalon +1 , Mitsubishi Eclipse g1,буду все выходные 2. Наг +1, eclipse 2g, пока не точно, но мб 6-7 числа 3. Patrik +1, 1g, все выходные 4. kimo +1, 3g, все выходные 5. yujin +1, G2, выходные 6. REM +1, LancerX turbo, все числа (впишусь от родного DSM, ибо чистый японец ) 7. Орис(DarkLeon)+1, 4g, все дни 8.Саня эклипс,2G,суббота воскресение! |
1. ETalon +1 , Mitsubishi Eclipse g1,буду все выходные
2. Наг +1, eclipse 2g, пока не точно, но мб 6-7 числа 3. Patrik +1, 1g, все выходные 4. kimo +1, 3g, все выходные 5. yujin +1, G2, выходные 6. REM +1, LancerX turbo, все числа (впишусь от родного DSM, ибо чистый японец ) 7. Орис(DarkLeon)+1, 4g, все дни 8.Саня эклипс,2G,суббота воскресение! 9.tefs1love+1 2g постараюсь все выходные, 5-6 точно |
ААААААААААууууууууууууууу......................... ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Народ что так вяло????? Вы где все???
|
Саня Eclipse, Расслабься, времени еще много))
Еще много людей запишутся. |
сегодня получил письмо, что пропуск на въезд не надут, не соответствует эклипс категориям шоу.. вот как то так.. :(
|
Casper_sv, а ты какую категорию выбирал?) на почту уведомление пришло?)
Просто интересно, у меня пока тишина. |
Цитата:
|
Casper_sv, дсм-клуб - это клуб. А там еще есть категории асто (раритет, тюнинг, спорт и тд), мб ты просто забыл выбрать этот пункт и в итоге отправил заявку по-умолчанию, то есть РАРИТЕТ?
Лично я выбирал "культовая модель" =) |
вообще не понимаю ничего......как не соответствует шоу???в том же году был наш клуб???......???????????че за???
|
Цитата:
|
Подал заявку, на само шоу не поеду скорее всего - интересно, пропустят ли)))
|
Пока почему-то ни одной нашей заявки орги не одобрили,завтра буду с оргами общаться на ету тему.
|
Цитата:
|
rem, пока тишина,я на почту написал,жду ответа.
|
1. ETalon +1 , Mitsubishi Eclipse g1,буду все выходные
2. Наг +1, eclipse 2g, пока не точно, но мб 6-7 числа 3. Patrik +1, 1g, все выходные 4. kimo +1, 3g, все выходные 5. yujin +1, G2, выходные 6. REM +1, LancerX turbo, все числа (впишусь от родного DSM, ибо чистый японец ) 7. Орис(DarkLeon)+1, 4g, все дни 8.Саня эклипс,2G,суббота воскресение! 9.murik +1, G2, выходные ) |
| Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +4. |