![]() |
ЕЕЕ мои молитвы услышаны!
Дорогие друзья, мы решили сместить даты проведения шоу JapCarFest 2013 состоится 28-30 июня. Есть 2 причины: Лето в этом году припозднилось, а мы хотим солнце и позитива; Смена площадки — площадка будет достойная. Все вопросы Вы можете задавать на e-mail japantuning@mail.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наг, площадка вроде как уже известна - это дмитровский полигон... так что никакой интриги уже нет http://wikimapia.org/94291/ru/%D0%94...90%D0%9C%D0%98
|
DarkLeon, тогда смысл писать "смена площадки", если это еще в 1м посте написано)))
|
Наг, имеется в виду, что в этом году будет в другом месте нежели в 2012
Добавлено через 19 часов 49 минут блин не прет мне! 15 у 1 брата свадьба, перенесли джап... только обрадовался, а у второго брата 29го свадьба. придется без джапа обойтись((( |
О, а я попадаю под перенесенные даты теперь!
|
Новое место - это не Дмитровский полигон. Инфа 100%....
|
Цитата:
З.Ы. Кстати полигон вроде как отпадает, иначе зачем писать перенос площадки?... Ждем свежую инфу по поводу площадки) А вот по дате я очень даже за, всегда мечтал чтобы Фест был ближе к середине лета))) |
вечно у тебя экзамены или на RDS или на Japcarfest...)))
|
Саня Eclipse, дак не я придумывал расписание)) последний экз 20 июня, так что новые сроки более удачные, теперь главное решиться на поездку =)
|
Давай давай, решайся, мы все тебя ждем!)))
|
постараюсь попасть )
|
Тоже имеется желание выбраться да с народом хоть вживую познакомиться..
|
Бешний жэланий имею:D:D:D
|
| Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +4. |