![]() |
дешовая водка сильно водой набодяжена. Если уж и юзать этиловый спирт, то соотношение рекумендуется 70 на 30. просто у метанола октановое число заметно больше, и это очень подбивает лить именно его.
|
где то в нете были чертежи продавали готовую устанвку по производству метанола из воды газа (который из нашик комфорок на кухне идет) и еще какой то недорогой хрени! чертежи у меня точно есть тока порыться в компах надо (у меня их 3!!!) так что если кто то хочет могу кинуть! поищу где готовые продают! найду ссылку выложу! правда там вентиляцию делать нада а то метил очень летучь и очень опасен! так и крякнуть не долго!
|
я уже почитал, как его изготавливать дома. Честно. ну ******. тем более у меня по химии двойка;). дома мутить стремно. кони бросишь еще...
|
мое дело предложить! :) Подкинь кому нить идею!
|
мне в тойспорт в Москве сказали что у них можно метанол брать. Чуть позже выложу контакты если все будет удачно!
|
отлично. жду
|
Очень хочу поставить эту дрянь, но внятно никто не может сказать где устанавливать и где заправлять?
|
ты борешься с детонацией на атмо?
|
прива
Цитата:
|
угу, чет непонятно, для чего тебе метанол на атмо?
|
чего это, метанол и на атмо рулит :) функции теже выполняет, можно задрать углы и забеднить смесь - вот и позитив для атмо. Тем более есть специальные прогрессив контроллеры для атмо :)
|
Цитата:
|
читай пост выше от Stez
|
Цитата:
|
у меня цель при необходимости включить и придать скачек мощности на забег, потом вырубить
|
| Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +4. |