![]() |
Цитата:
|
BigFoot99, взад в систему не нужен ... у нас ужо стоит такое ... нужен HKS SQV , HKS SSQV
Добавлено через 35 секунд блоуофы - тарельчатые и поршневые |
ну если пшикать на улицу то я не понимаю как машина может не лить лишнего бенза... воздух посчитан и комп отгружает бензин... как бы всё закономерно - если до цилиндров воздух не дошёл то это проблема цилиндров а моск всё посчитал и выдал в нужных дозах.
|
Цитата:
|
Я больше скажу, в полном стоке он наКуй не нужен!
На "драконе" я его совсем вышвырнул заглушив отверстие, не смотря на то что авто "буст-апленое". Кста, японцы так частенько делают на GTO ;) В результате "верхнее" давление наддува выросло на +0,12бара, косяков никаких не проявляется уже в течении полу года постоянного "вваливания". |
Цитата:
|
Парни, какие вы недоверчивые)) Вам видео сделать?
|
alex gt, я вот тоже сижу как "в лыжи обутый" :D:D:D
Порой аж бесит это "заумное недоверие" :D Выкладываешь им факты и подсказки, а они ещё и обгадят уверенными сомнениями :bk: |
У парней теория, а у нас практика )))
|
Но они умудряются при этом пытаться нам утереть сопли, как недалёким в этом деле новичкам! :D:D:D
|
у парней денег на очкоэс нет ... пока не до него:(
|
У меня Turbo Smart (или АЕМ -не помню) блоуоф лежит дома на полочке, но я его не поставлю пока все тюнячки не начну ставить.
http://bigfoot99.users.photofile.ru/...e/88184246.jpg В теории мотор должен переливать при срабатывании пшикалки. Парни, практики, если вы не чувствуете перелива то это не значит что его нет. он незначительный но всётаки есть просто потому что его не может не быть. ))) |
BigFoot99, це поршневой?
Добавлено через 2 минуты на Tial похож |
да, поршневой, я его пару лет назад купил по этому не помню что это...может и Tial. Какая разница, главное чтобы пшикал клёва ))
|
Кстати, у меня, похоже, синапс освободится скоро, вместе со всеми патрубками...
|
| Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +4. |