ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий 3Si (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=100)
-   -   Обсуждение темы: Продам европейку Mitsubishi 3000GT Twin Turbo; 1999 г.в. НЕ СТОК. (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=60367)

Мах 14.08.2013 13:22

Мне очень смешно, когда люди начинают рассуждать о Порше)))
Сразу видно, что с подобными машинами не связаны и не были связаны. У друга есть 911 2006г.в. Пример: замена свечей - съем двигателя однозначно. Да и бог бы с ним, что там это сделать далеко не как на ГТО. Самое главное, уперлось в то, что система антифриза заполняется специальным аппаратом под давлением, т.к. радиатор спереди, по дну идут трубы по 5см диаметра, как понимаете воздушные пробки самотеком не продавить! И так во всем! А ломаться будет все! Ведь это Порше. Что касается качества Порше, друг (Сергей) работал у оф. диллера, когда приехал к ниму покататься на этих "легендарных" машинах, оказалось что у Кайена за 6.3млн постукивает двигатель с пробегом 7000км:D Это не единичный случай. Да и прокатившись на 911, однозначно SL (R230) лучше во всем!
Именное поэтому он (Порше) и потерял столько в стоимости......
Если Вы не владеете ситуацией, а только лишь предполагаете, не имея знаний, то лучше не показывайте свою глупость!

Роман 14.08.2013 13:53

Прокатись на Порше (любом, кроме Каена и Панамеры) и на SL R230 на любом треке.

Сразу свои "лучше во всём" забудешь.
Для города - да, лучше.
Для трека - нет, совсем не то.

Порше - это авто для трек дней. Однозначно. Таких машин вообще единицы кроме Порше - Феррари (не весь модельный ряд), Ламбо, Макларен, эксклюзивы типа Конигсега, GTR, EVO.

Сравнивать эти машины с Мерсом - полный бред.
У них разная идеология. Трек-дни или постоянный комфорт и мощь. Офигеть сравнение.

Так же многие ограниченные люди сравнивают Ауди S5 с Эво. Типа - та же мощь и цена, только Ауди красивее, круче в салоне и куча опций. Сравнивать-то можно что угодно. Даже жопу с пальцем.
Только смысла в таких сравнениях ноль.

А насчёт "стуканувшего мотора у Порше" - а я знаю случай, когда новый Мерс ценой в 10 млн. провёл за первые полгода 4,5 месяца в гарантийном ремонте.
Это показатель чего-либо?

trifon 14.08.2013 14:00

У Поршаков в Германии лучшие показатели по надёжности среди всех авто производителей,это о чём то говорит.

Мах 14.08.2013 14:08

Цитата:

Сообщение от Роман (Сообщение 851761)
Прокатись на Порше (любом, кроме Каена и Панамеры) и на SL R230 на любом треке.

В Новосибирске нет трека, поэтому единственная возможная эксплуатация - это город, об этом я писал.
Вот для езды по городу Мерседес на голову выше!
Мне больше всего нравится эта фраза
Цитата:

на любом треке.

Ага, сейчас выберу из 10 возможных под конкретные машины.
Цитата:

Это показатель чего-либо?

Да.
Если у тебя есть возможность купить 911 исключительно для езды по треку, я очень за тебя рад.

Роман 14.08.2013 14:37

Вывод ясен - надо брать велосипед или ходить пешком.

Мах 14.08.2013 14:54

Каждый сам себе выберет машину. Просто сравнивать не сравнимое не стоит. Считаю неправильным сравнивать современный (относительно ГТО) Порш и ГТО. У немца есть превосходство, но и на столько же он отстает в другом, для каждого кармана свои игрушки, но они очень разные.

ANDREYKA 14.08.2013 15:20

Мах
не смеши людей и не пиши глупости о надёжности порше если не знаешь;)
он всегда в рейтингах по надёжности высокие места занимает

MAZZY 14.08.2013 15:49

поршики зачётные, а за лям 3000-к брать бред полный

Мах 14.08.2013 20:02

Цитата:

Сообщение от ANDREYKA (Сообщение 851789)
не смеши людей и не пиши глупости о надёжности порше если не знаешь
он всегда в рейтингах по надёжности высокие места занимает

Ага, действительно смешно. Можешь себе купить, потом расскажешь:D
Самое смешное, когда глупцы считают себя умными.
Никогда не говорю и не пишу того, чего не знаю. Чего и вам советую;)
Мне очень тебя жаль, если ты веришь этим реэтингам, Чурову и т.д..........
Если бы у меня друг не работал в Порше 5 лет и хорошие знакомые не эксплуатировали их (911 и много кайенов), я бы не стал писать. Мои слова основаны на реальных собитиях и фактах.
А ты мне говоришь про глупости. Твои слова основаны на рейтингах:D
Путин тоже говорит, что идет борьба с коррупцией!:D

Добавлено через 23 минуты
Вот куча машин до 1млн. Пожалуйста, налетайте, берите. http://cars.auto.ru/cars/used/porsche/911/
А вас не смущает почему так цена падает на надежные машины?????????????
Прям как Крузак 100, кот целый до сих пор нормально стоит.
Про эксклюзив не надо, эксклюзив всегда стоит дорого.

stealsth 14.08.2013 20:37

вы тут порше продаете или 3000-к?

Shum 14.08.2013 20:43

stealsth, +100!

Сашкоу 14.08.2013 21:40

Порш или не порш, ситуация везде впринципе одинакова. Все новые машины ломаются, много ломаются, дорого ломаются. Какие причины?
1. люди не покупают машину на всю жизнь, а хотят каждые 5 лет новую. Каждые 3-4 года новый кузов с новым мотором. Хорошо, пока не сломается, потом надо будет пол машины разобрать, чтобы что-то достать.
2. удешевление производства. Не делаются уже немецкие машины из немецких запчастей. Придите в центр, на многих запчастях будет маркировка "маде ин поланд", "маде ин словакия".
3. слишком много электрических элементов, которые не выдерживают зимы. Электрические рулевые рейки, суппорта и прочее.
Ну и самое главное... производителю невыгодно делать надежную машину, которая не ломается... тогда вы будете на ней ездить и не придете за новой ))

terrestrial 14.08.2013 22:02

Цитата:

Сообщение от Toretto (Сообщение 851681)
ну так и думал, что будут одни догадки и свои домыслы, а по существу (жирным выделил специально)-ничего.

1. Чернов никогда и не заявлял, что у них свои производственные цеха. Более того-они в открытую людям говорят, что их делают на двух (не своих) кабельных заводах:
http://www.tchernovcable.com/ru/brend/kompanija/
2. В фактурах на кабель нет номеров ГТД. О чем это говорит-домыслите сами. Хотя нет, как выяснилось домысливаете вы по-своему))) Это означает, что кабели границу не пересекали и таможню не проходили, а значит делают их в РОССИИ

Прошу внимательно прочитать мой пост, там нет слов, что я располагаю документами с синими печатями, но судя по Вашим убеждениям, такими документами располагаете Вы....)))))) Выделять жирным не буду)))
1. Я и не говорил, что у него свое производство! + Закупка за рубежом (причем не в одной стране).
2. В случае, если Вы домысливаете правильно, то любезно прошу, помочь домыслить и мне: Зачем заказывать экспертизу на том же кабельном заводе на котором он и произведен?
И на выходе своего почти ничего нет...
Вы можете мыслить как угодно))))

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Сашкоу (Сообщение 851885)

Ну и самое главное... производителю невыгодно делать надежную машину, которая не ломается... тогда вы будете на ней ездить и не придете за новой ))

Как по Генри Форду ...Мы зарабатываем не на продаже машин, а на их ремонте...)))) В принципе, к этому и был создан мой пост.

ANDREYKA 14.08.2013 22:31

Мах
склонен верить рейтингам и самому себе т.к в автосфере уже не один год работаю,чем какому то интернет писаки у которого друг отца младшего зятя по бабушкиной линии какого то утопленника купил:P

Мах 14.08.2013 23:25

Марк Твен: «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..»
Вот и я не буду.

Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +4.