![]() |
Мне очень смешно, когда люди начинают рассуждать о Порше)))
Сразу видно, что с подобными машинами не связаны и не были связаны. У друга есть 911 2006г.в. Пример: замена свечей - съем двигателя однозначно. Да и бог бы с ним, что там это сделать далеко не как на ГТО. Самое главное, уперлось в то, что система антифриза заполняется специальным аппаратом под давлением, т.к. радиатор спереди, по дну идут трубы по 5см диаметра, как понимаете воздушные пробки самотеком не продавить! И так во всем! А ломаться будет все! Ведь это Порше. Что касается качества Порше, друг (Сергей) работал у оф. диллера, когда приехал к ниму покататься на этих "легендарных" машинах, оказалось что у Кайена за 6.3млн постукивает двигатель с пробегом 7000км:D Это не единичный случай. Да и прокатившись на 911, однозначно SL (R230) лучше во всем! Именное поэтому он (Порше) и потерял столько в стоимости...... Если Вы не владеете ситуацией, а только лишь предполагаете, не имея знаний, то лучше не показывайте свою глупость! |
Прокатись на Порше (любом, кроме Каена и Панамеры) и на SL R230 на любом треке.
Сразу свои "лучше во всём" забудешь. Для города - да, лучше. Для трека - нет, совсем не то. Порше - это авто для трек дней. Однозначно. Таких машин вообще единицы кроме Порше - Феррари (не весь модельный ряд), Ламбо, Макларен, эксклюзивы типа Конигсега, GTR, EVO. Сравнивать эти машины с Мерсом - полный бред. У них разная идеология. Трек-дни или постоянный комфорт и мощь. Офигеть сравнение. Так же многие ограниченные люди сравнивают Ауди S5 с Эво. Типа - та же мощь и цена, только Ауди красивее, круче в салоне и куча опций. Сравнивать-то можно что угодно. Даже жопу с пальцем. Только смысла в таких сравнениях ноль. А насчёт "стуканувшего мотора у Порше" - а я знаю случай, когда новый Мерс ценой в 10 млн. провёл за первые полгода 4,5 месяца в гарантийном ремонте. Это показатель чего-либо? |
У Поршаков в Германии лучшие показатели по надёжности среди всех авто производителей,это о чём то говорит.
|
Цитата:
Вот для езды по городу Мерседес на голову выше! Мне больше всего нравится эта фраза Цитата:
Цитата:
Если у тебя есть возможность купить 911 исключительно для езды по треку, я очень за тебя рад. |
Вывод ясен - надо брать велосипед или ходить пешком.
|
Каждый сам себе выберет машину. Просто сравнивать не сравнимое не стоит. Считаю неправильным сравнивать современный (относительно ГТО) Порш и ГТО. У немца есть превосходство, но и на столько же он отстает в другом, для каждого кармана свои игрушки, но они очень разные.
|
Мах
не смеши людей и не пиши глупости о надёжности порше если не знаешь;) он всегда в рейтингах по надёжности высокие места занимает |
поршики зачётные, а за лям 3000-к брать бред полный
|
Цитата:
Самое смешное, когда глупцы считают себя умными. Никогда не говорю и не пишу того, чего не знаю. Чего и вам советую;) Мне очень тебя жаль, если ты веришь этим реэтингам, Чурову и т.д.......... Если бы у меня друг не работал в Порше 5 лет и хорошие знакомые не эксплуатировали их (911 и много кайенов), я бы не стал писать. Мои слова основаны на реальных собитиях и фактах. А ты мне говоришь про глупости. Твои слова основаны на рейтингах:D Путин тоже говорит, что идет борьба с коррупцией!:D Добавлено через 23 минуты Вот куча машин до 1млн. Пожалуйста, налетайте, берите. http://cars.auto.ru/cars/used/porsche/911/ А вас не смущает почему так цена падает на надежные машины????????????? Прям как Крузак 100, кот целый до сих пор нормально стоит. Про эксклюзив не надо, эксклюзив всегда стоит дорого. |
вы тут порше продаете или 3000-к?
|
stealsth, +100!
|
Порш или не порш, ситуация везде впринципе одинакова. Все новые машины ломаются, много ломаются, дорого ломаются. Какие причины?
1. люди не покупают машину на всю жизнь, а хотят каждые 5 лет новую. Каждые 3-4 года новый кузов с новым мотором. Хорошо, пока не сломается, потом надо будет пол машины разобрать, чтобы что-то достать. 2. удешевление производства. Не делаются уже немецкие машины из немецких запчастей. Придите в центр, на многих запчастях будет маркировка "маде ин поланд", "маде ин словакия". 3. слишком много электрических элементов, которые не выдерживают зимы. Электрические рулевые рейки, суппорта и прочее. Ну и самое главное... производителю невыгодно делать надежную машину, которая не ломается... тогда вы будете на ней ездить и не придете за новой )) |
Цитата:
1. Я и не говорил, что у него свое производство! + Закупка за рубежом (причем не в одной стране). 2. В случае, если Вы домысливаете правильно, то любезно прошу, помочь домыслить и мне: Зачем заказывать экспертизу на том же кабельном заводе на котором он и произведен? И на выходе своего почти ничего нет... Вы можете мыслить как угодно)))) Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Мах
склонен верить рейтингам и самому себе т.к в автосфере уже не один год работаю,чем какому то интернет писаки у которого друг отца младшего зятя по бабушкиной линии какого то утопленника купил:P |
Марк Твен: «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..»
Вот и я не буду. |
| Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +4. |