![]() |
1.ETalon
2. Zed 3. Dark+1 (только 12го скорее всего) 4. Счастливая 5. mmc g4 6. bariga07 7. murik 8. Наг (скорее всего) 9. Oleg (скорее всего) 10. alex gt (если мотор успею засунуть) 11. Sokol715 - ? 12. nez - ? |
А у меня главная трагедия этого года - полечу в Саратов по работе 12го числа, вместо того, чтобы ехать с вами...:(:(:( а так хотелось...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
1.ETalon
2. Zed 3. Dark+1 (только 12го скорее всего) 4. Счастливая 5. mmc g4 6. bariga07 7. murik 8. Наг (скорее всего) 9. Oleg (скорее всего) 10. alex gt (если мотор успею засунуть) 11. Sokol715 - ? 12. nez - ? 13 Алекс+1 или мот или клеп( по пробкам посмотрим) место гуд уже 6й год на дф 14 Корчавин, только ради япфеста и доделываю машину в краткие сроки) |
Едем с ночевкой?
|
как регимся-то? клубом или по одиночке?
|
Можно на Новой рязанке после МКАДа на парковке Castorama собраться, и оттуда двинуть толпой.
|
Я, скорее всего, поеду пассажиром с тульским караваном.
Моя морда пока под большим вопросом стоит в гараже. http://stg749.rusfolder.com/preview/..._3_1201923.jpg |
если прочитать первую страницу то все будет ясно. Ждем отмашки.:)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
1.ETalon
2. Zed 3. Dark+1 (только 12го скорее всего) 4. 5. mmc g4 6. bariga07 7. murik 8. Наг (скорее всего) 9. Oleg (скорее всего) 10. alex gt (если мотор успею засунуть) 11. Sokol715 - ? 12. nez - ? 13 Алекс+1 или мот или клеп( по пробкам посмотрим) место гуд уже 6й год на дф 14 Корчавин, только ради япфеста и доделываю машину в краткие сроки) Счастливая в минус...не успеваю машину доделать... |
ну что регимся или просто едим организованной толпой?
|
я думаю лучше стоит зарегаться. чтоб вопросов меньше было.
Кстати так и не решили где встречаемся и во сколько. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Для заезда на територию кроме онлайн регистрации еще что то нужно?
|
| Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +4. |