ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Тюнинг DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   установка фронтального интеркуллера (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=6702)

toXa 07.08.2007 17:18

мегареспект в общем ))

да, как гнули трубы?
и материал труб - сталь?

Pippen33 07.08.2007 22:29

За проделанную работу зачёт, красавчики! За бонус-мегазачёт:)

costarika 08.08.2007 00:04

Цитата:

Сообщение от extrimer (Сообщение 79287)
Я бы с удовольствием, но как я это сделаю?
Ладно, нет так нет.

макс я тебе в аське обьясню почему
Цитата:

Сообщение от abk1 (Сообщение 79341)
Турбине обрезание делали?

зачем?
Цитата:

Сообщение от fullpong (Сообщение 79366)
а трубы сами гнули?

нет
Цитата:

Сообщение от toXa (Сообщение 79381)
да, как гнули трубы?
и материал труб - сталь?

трубы люминь - не гнули

если коротко - придумана метода изготовления, ангел9 рассказывать не хочеть, я не имею право
но поверьте - ленивый пусть покупает, так сказать плата за лень, а пытливый всё увидет - тут
предостаточно иллюстраций

abk1 08.08.2007 07:12

Цитата:

Сообщение от costarika (Сообщение 79443)
зачем?

Выход из турбины смотрит в право, а трубки в интеркуллер идут с левой. делали поворот на 180 градусов у турбины?

http://photofile.ru/photo/costarika/...e/60022794.jpg

турбина смотрит в эту <----- сторону, а алюминь к куллеру идет в другую ----->

costarika 08.08.2007 11:57

Цитата:

Сообщение от abk1 (Сообщение 79491)
Выход из турбины смотрит в право, а трубки в интеркуллер идут с левой. делали поворот на 180 градусов у турбины?
турбина смотрит в эту <----- сторону, а алюминь к куллеру идет в другую ----->

всё верно говоришь, делали поворот на 180 градусов у турбины, с расчётом на то что новая турбина будет смотреть уже в нужную сторону и выход будет выше "лыжи"

теперь по сути - дано достаточное количество фото на которых видны
- ВСЕ ТРУБЫ
- ВСЕ ПОВОРОТЫ
- ВСЕ СИЛИКОНЫ
- ВСЕ ХОМУТЫ

довавлены фото без пампера и с установленым бампером
при примерке бампера оказалось небольшой просчёт - труба выходящяя из куллера в дроссель была укорочена для нормальной установки, бампер всё равно подрезать

можно было расширить и штатное отверстие бампера вверх, но пока процедура отложена из за не понимания
как резать лицо "бампера" так чтоб не попортить внещний вид. размер куллера и отрезание усилителя бампера были подобраны с рассчётом именно на расширения отверстия

фото фронтального отверстия в бампере - верх сток, низ - расширенное

http://photofile.ru/photo/costarika/...e/60413005.jpg

toXa 08.08.2007 17:33

чет, парни, вы ругаться начали....
мне неприятно, что нет полноценных факов, как на англоязычных сайтах. (или форумах других клубов)
но это личное дело того, кто строил.
если ангел хочет заработать - вперед.
если захочет рассказать - тож респект.
в любом раскладе - рассказывать или нет - личное дело хозяина.
а ругаться из-за продажи машинки в ветке про фронтальник - просто неинтересно что-ли....

Butcher 08.08.2007 18:03

Цитата:

Сообщение от toXa (Сообщение 79615)
мне неприятно, что нет полноценных факов, как на англоязычных сайтах. (или форумах других клубов)

ты о чем?

fullpong 09.08.2007 02:37

Стасик нинадо ЛЯЛЯ! я сказал от кого суппорты!

Добавлено через 1 минуту
p.s. кароч, все понятно!

Angel9 09.08.2007 15:57

Колян, вторая фотка ништяк)

стасик, не выё, ок? Для человека сливаюшего клипс ти проявляешь слишком большой интерес.

для остальных: фотографий, для человека способного проделать подобную работу достаточно. все остальное это подгонка по месту. Кому мы посчитаем нужним, тому поможем / подскажем / закажим / установим.

p.s. очередной раз увидел потребителское отношение со стороны ДСМ еров, вместо "спасибо" за информативние фото, получили мозгоебство.

p.s. p.s. сори за корявост, ато транслит с туретскоы раскладки

fullpong 09.08.2007 16:34

Цитата:

Сообщение от Angel9 (Сообщение 79804)
Колян, вторая фотка ништяк)

p.s. очередной раз увидел потребителское отношение со стороны ДСМ еров, вместо "спасибо" за информативние фото, получили мозгоебство.

а никто по моему и не говорил что будет легко!
я не против срубания бабла. и только поощряю.

но бесят ответы на вопрос "КАК?" - "смотри на фото и додумывай сам".
и в первую очередь потому, что глядя на фото самый главный вопрос так и не остался открытым.
в данной ветке информация представлена так, что якобы ты своими силами гнул трубы, а если перелопатить весь форум, то можно найти кучу тем с данным вопросом!

не хочешь делиццо ответом - сиди молчи в тряпочку и нераззадоривай народ! а то это выглядит как - НЕТ НОЖЕК НЕТ И КОНФЕТКИ!

я трубы гнуть буду на трубогибе предворительно разогрев трубу. благо есть и трубогиб и газовая горелка и после предварительных изучений - труба не сминается при нагревании.

все я кончел!

p.s. если кто то хочет сэкономить бабло - у нас есть трубогиб до 63 мм.
с Вас пиво и стоимость расходников.

кстати, на этих выхах буду варить себе прямой выпуск.

costarika 09.08.2007 16:44

для слепых, в самом начале сказано - трубы не гнули

Alex77 10.08.2007 01:45

А в чем проблема, согнуть трубу? Разьве вам в школе или в институте не рассказывали как это делается? Хватит ругаться, противно становиться!

Angel9 11.08.2007 00:08

офф
Цитата:

не хочешь делиццо ответом - сиди молчи в тряпочку и нераззадоривай народ! а то это выглядит как - НЕТ НОЖЕК НЕТ И КОНФЕТКИ!
нет ногек, значет инвалид. И не надо хамить.

пс. очен би попрпсил убрать накуы флуд, утомило.

пс. браузер лагает, транслит не пашет, сор.

CiviC-StaS 12.08.2007 23:07

Вот вам еще Грейдивский куллер...
http://www.greddy.com/img/PHP/products/pdf/773.pdf

fox 16.03.2008 19:41

Нужен совет. При замене штатного байпаса на блоу офф при сбросе газа будет глохнуть? Как этого избежать на штатных мозгах? Помогите плз =) Дело в том что сейчас пришел тот момент когда нужно заказывать детали. Но немогу определится. Я хотел бы начать тюнинг + ремонт что бы не выкидывать бабло в пустую. Хотелось бы для начала сделать фронтальник и трубы от турбины до коллектора но без байпаса а с блоу офф ибо потом буду ставить мап. и потребность в байпасе пропадет. Хелп ми плз

Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +4.