![]() |
Где то видел данные, что наш, 63 мотор порядка 180 кг в сборе. Поищу ссылку...
Добавлено через 2 минуты Нашел)) 4G63T - 181 кг. 6g72 - 225 кг. Вот ссылка. Неточности возможны. http://www.motorsale.ru/forum/index.php?showtopic=35 |
Однако лишние 45 кг на нашу и так перегруженную морду - не айс! Ещё сильнее недостаточная поворачиваемость будет.
|
а как там удобно навесное менять наверное...
|
да она любая вэшка митсубовская не отличается легкостью в ремонте и обслуге не снимая, включая даже поменять те же свечи... что тут говорить, новоиспеченному владельцу авто с тем же пихлом 63-64 удовольствия не составит ремень грм и ремни навесного поменять. Тут вопрос в другом - полезный объём, ресурс, кто то просто тащится от одного только звука.. порой кому то легче и дешевле достать мотор 6g... или имеет его почти нахаляву, допустим как с теми же твинскрольными турбами от Эвиков! "Эксперименты, предвзятый интерес, смелость в нестандартных решениях, ни у кого нет - а у меня будет и т.д. и т.п." Умеем, любим, практикуем..
|
Цитата:
Цитата:
в общем-то все понятно, но я сейчас пытаюсь авто из разряда конструктора вернуть все таки в разряд транспортного средства. подустал малость от нестандартных решений. Добавлено через 48 секунд позволят средства возьмут тот же 3si в стоке и буду тащиться от звука)) все равно в итоге это дешевле выйдет чем в эклипс пихать. |
Цитата:
|
Если вас выписали из сумашедшего дома, это еще не значит что вы здоровы. Просто вы стали как все)))))))
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Тоже тяжелее наших коробасов. Скорее всего она по весу как наша АКПП в сборе с раздаткой, бубликом, примерно 110-120 кг |
ну они там не обязательно 6тиступый агрегат, есть и 5тиступая мкпп по весу они примерно одинаковые друг с дружкой. Помогал товарищу ставить типтроник на 72ой джидай, передний привод.. поднять акпп выше пояса в одного не получалось.. Если прибавить угловик и пару шестерёнок к коробочке, то да и вправду наверно с центнер или полтора выйдет!)
|
Если не ошибаюсь то 332 коробка в нужный корпус пересыпается без проблем чтобы на 6G встать
|
Цитата:
|
есть 2 кпп 5 и 6 скоростная , вот 5 можно поставить от 63 мотора заменив на ней колокол
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту IvanVR, а так яб конечно ставил 6 ступку , она крепче и причем значительно , она вроде гетраг |
Цитата:
|
IvanVR, а вот тут да , мб у меня с 6а12тт кпп я не знаю , сказали что галант v6 и все
|
| Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +4. |