![]() |
Toretto, в него курить акуитительно, я про электролюк)))
|
Цитата:
|
Tiermann, чтобы сбрасвать пепел, нужны Ветровики)))))
|
Ветровики в полу- это прекрасно)))
Я выпивваю текилу))и я еду в геш)) и я дебилойд! 100% |
Парни, жоте!
По теме, расскажите чем электролюк лучше съёмного? А то я тут тоже сижу на стеклянную крышу дрочу. Я высокий(не настолько насколько Андрей но всё же) и мне электролюк будет в башку упираться а стекло вроде бы не уменьшает высоту потолка. К нормальной замене готов, кстати, Андрей, я и не думал о таком масштабе до этого, спасибо за подготовку! )) |
BigFoot99, тут что кому нравится, есть у электролюка вот такой момент, ты правильно написал. Главная его прелесть в слове ЭЛЕКТРО))) можно жмакать кнопочки и он сам выезжает и заезжает))))
|
Пока читал, уржался)))
Что такое электро люк я вполне знаю (у меня паджерик с электролюком еще и стеклянным)))) Как я понимаю те кто владеют машинами со стеклом снимают его редко (ибо геморно) - вроде Lycy где-то писал. Но в стекло небо видно)) Электролюк - удобно... но как был ковер над бошкой, так он там и останется... А стеклянный электролюк - Ну это вообще космос))))))))) Так как идея не простая, пока заброшу ее((( может когда-нибудь..... Всех с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!:az: |
Так и знал, что испугаю своими картинками :) С наступающим.
|
ну прежде, чем делать стекло во всю крышу - надо сначала представить, что будет, если маааалость попадешь в аварию и крышу мааааалость труханет...... стеклышки удобно из затылка выковыривать? ;)
|
если поискать фотки было в России дтп с доджем желтым. В бочину его пополам сложило, а стекло целое на крыше. Я прошел переход на стеклянную крышу. Да и кстати съем стекла занимает не больше 10 секунд.
|
:ai:Zed, а как так? стекло ведь не упругое, сжатие - в любом случае ломает
|
|
Мои впечатления: У меня было авто без люка (и как потом выяснилось - БЕЗ ПРОБЛЕМ). Решил я тоже вхерачить лючок -стеклянный електро, снял его с донора Стелса. Радости было..., действительно курить удобно, кнопочкой закрыть-кнопочкой открыть, звезды видать - ляпота. Практически год нравилось, а потом постепенно началось... Когда превышаеш 160-180км.ч. появляется противный свист с дверных окон( менял дверные уплотнители, смазывал силикон смазками -не вылечил). По ходу резинки люка подсели и не выдерживали давления воздуха, потом начал пропускать немного дождик. Еще недостаток : летом когда палит солнце -жарковато, хотя и тонирован точками по заводу, но нету шторки. Наверное проблема в не совсем свежем люке, но если новый с КНР или подобное, то проблемы появятся такие же. Ето мое личное мнение (цельная крыша -СУПЕР, люк - не очень), каждому свое...
|
Хотел бы я посмотреть на стеклянный электро люк от стелса)) По поводу попадания воды, заводские люки имеют дренажные отверстия для слива воды, а вот самоделкины верят что резиновый уплотнитель будет держать воду и никакой дренаж не нужен, потом по периметру скотчем проклеивают, так и ездят)))
|
Не могу сказать по поводу оригинальности моего люка (брал донор с етим люком), что не Китай - точно, по изгибу крыши(сфере) подходит. Дренаж имеется, но суть не в том: Если ставить люк, то НОВЫЙ и идеального качества, потому что по любому вылезут косяки как у меня.
|
| Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +4. |