![]() |
эх.... меня в этот раз у вас не будет :)
а то я бы опять с Нюркой покатался... (если она еще на Селике) :D но быть 101% буду... Селики - это ЖЕСТЬ... интересно, 3-0 для них будет СИЛЬНЫЙ удар? :D бу-га-га p.s. Ставлю на DSM !!! Селики - овощи (проверенно DSM, дважды) |
2 EXPLOSION:
Не осознал. Честно. У DSM есть четкая "двухступенчатая" градуировка - около 150 сил и около 200 сил (в стоке). У Селик (насколько я помню), примерно так же. Нет, я конечно еще могу поверить в то, что человеку на 150-сильной машине чисто теоретически может быть интересно заехать с более мощным соперником - а вдруг что. Но вот в интерес с обратной тсороны мне совершенно не верится. Дык зачем их сталкивать в битве? Ведь понятно, что быстрее (по такому способу судейства) будет клуб с бОльшим кол-вом мощных машин. Количество в ущерб качеству. Имхо нужно собрать кол-во желающих, разделить их на две группы ("150" и "200" - образно, т.к. понятно, что будут и гораздо больше, чем 200). Подогнать под это кол-во сетку ("150" отдельно, "200" отдельно), и дальше в рамках этого заезжать. Хохмы ради можно будет устроить заезд победителя в "150" с победителем в "200". Общую скорость считать по сумме обеих групп (вот и клуб-победитель образовывается). Но это мое видение предстоящего мероприятия, и я его никому не навязываю - просто предлагаю:) 2 StayC: Старайся:) |
2 StayC Эххх...И я не успею свою машинку достроить...за неделю - не реально... :(
Хотя,как повезёт. ;) Надеюсь,что встретимся с тобой на треке,будем отстаивать честь DSMa :) Удачи тебе с твоей машинкой. |
Не надо делить на группы!!! это не соревнования.. это дружеская встреча клубов... какая разница у кого сколько коней или обьем.. ты едеш квотер например 17 сек... находим подходящую селику... и гняетесь... все... не важно сток или тюнинг.. все решится в квалификации кто с кем... невзирая на обьемы, лошади, ньютоны, цилиндры, привода и тд... с гольфами гт-форы ездил с автоматными гольфами... и надо сказать иногда сердечко замирало.. потому что неясно было кто победит... и не забывайте!!!! старт будет со светофора, а не с девочки.. со светофора тоже нужно уметь стартонуть... время задержки у некоторых было около полсекунды!!! это пропасть!!!! есть 2 клуба и все... светофор и трасса!!! не усложняйте.. так веселее и всем понятнее
Добавлено через 1 минуту например у меня 2 литра автомат... если кто-то будет ехать примерно с таким же временем как у меня, то я срадостью буду участвовать... даже если это будет машина на ручке!!! |
я в теме;-)
|
не согласен с "регламентом" предложенным селиковадами...
потому что смысла тогда в квалификации ехать на максимум нету... едишь медленно, тебе попадается слабый соперник и ПРЕВЕД ему в заезде ;) собственно, что во стором батле, мной было проделанно на пять с двумя 193 сильными селиками на АТ и на МТ (всего лишь на 150 сильной "овощном" 2G :D) т.ч. деление на классы надо делать исходя из мощности !!! |
+1 в качестве зрителя.
|
я в теме.
когда надо - поедем. и заодно хорошо потусим =))) |
Цитата:
Объясняю … Это Клубная гонка – и ещё раз повторю по буквам К Л У Б Н А Я !!! Вдумайтесь – КЛУБНАЯ !!! Здесь важен дух и сплочённость именно Клуба, а не что ты лично порвал и ты быстрый !!! Если Ты жаждешь так своей личной победы – чтобы Тебе достался соперник послабее - ни вопрос - можешь мухлевать и ехать медленно (кстати заодно я посмотрю как тебе это удасться ) НО – соответственно, Ты лично подставляешь своего Соклубника – который едет медленнее Тебя – и которому достанется более быстрая машина – а ведь с ней мог бы ехать ты – но нет – я же гордый – я свой личный заезд выиграю мухлежом на квалификации – тока не забывай – свой заезд ты выиграешь – но заезд твоего соклубника – который не мухлевал, но который медленнее тебя – будет проигран – ему то достанется более быстрый соперник – стоящий по сетке ВЫШЕ и БЫСТРЕЕ его по времени. (Сетка строится сверху вниз – сначала лучшие по времени с одной и другой стороны и так далее вниз по списку квалификации) Так что в интересах Клуба : 1. Чтобы Ты проехал максимально быстро квалификацию – чтобы тебе достался максимально быстрый соперник. 2. Так-же быстро проехал «зачётные» заезды – чтобы быть победителем. Поэтому идеальный выбор – это сетка «Лучшие с Лучшими», да и сам подумай – ну поставил ты себе к примеру нитрос +100 пони – ну какой смысл заезжать с равными машинами – естественно ты их порвёшь все – интереснее заехать с РАВНОЙ по времени машиной, а не по объёму двигла. Возвращаясь к той-же битве с VW GTI – если делить по классам – то VW Golf R32 Шестицилиндровый двигатель объемом 3,2 литра, полный привод, 250 лошадей – это один класс, а VW Golf GTI два литра, передний привод 200 коней – это другой ??? В итоге квалификация показала, что самый реальный противник самым быстрым Селикам – был Гольф2 !!! И Гольф5 на автомате !!! А хвалёные R32 – только и могли, что ездить рядом со слабыми Селиками. Ноу комментс … P.S. Построение такой сетки - стало возможно ТОЛЬКО с использование телеметрии в квалификации и заездах - к тому-же всё замеряется с точностью до тысячных долей секунды :-) P.P.S. Я попытался подробно и наглядно объяснить – что сетка у нас уже есть – это Клуб ДСМ и Клуб Селик … Надеюсь сумел донести свою мысль… |
Есть предложение устроить это все дело в 8-9 Сентября, много людей в отпуска уезжают, опять же ДСМ выезд в Крым, а такое событе пропустить это ...плохо короче.
Так что, на какую дату пока все ориентированно ??? |
C гт-форами попадос... кто у нас в Москве из едущих полноприводников? Лемур и Левое Крыло... и все?
|
Есть Драго,есть Дайнако если конечно он не продал еще свой мобиль,Полоз может успеет собраться...
|
Так я поеду на своем эклипсе, правда немного модернезированном гы
|
2 EXPLOSION:
Усе теперь понятно. Если есть квалификация и стороны разбиваются по скоростному признаку в ней - то это вообще самое оно:) Просто из первых объяснений создавалось впечатление, что все будут гоняться со свсеми - не взирая на несопостовимые скорости и время:))) А так - нештяг:) |
про общую тенденцию
да - клубная гонка нужна 1. это движуха а она всегда в плюс 2. наличие или отсутствие быстрых(заряженных тюненых и тд нужно подддерчеркнуть) авто всегда пермантно - ну нет сейчас большого противо стояния gt4 - будет потом, и тоже будет встреча про квалификацию кир (EXPLOSION) прав - идея ясна и понятна p.s. а селикаводов на не селиках нет? ;) а то есть дэсемовцы на не dsm p.p.s. дату конечно хочется так чтоб сильно массово Нитрика тоже понимаю - грамотно составленная сетка - решает :D |
| Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +4. |