ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Голосование по дате проведения батл3 с Celica Club (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=6994)

Левое Крыло 23.08.2007 18:26

в любом случае у меня с 28-4сентября АВТОСАЛОН , так что в ЛЮБОМ случае не могу.

StayC 23.08.2007 18:28

Цитата:

поддерживаю

А я нет!!!
с нашей стороны посмотрите, народ..
когда остались последние мелочи по машине, которой ты был лишен на очень долгое время, а уважаемые соклубники кричат типа нафиг надо ждать..обидно, знаете ли?!!! хочется и себя показать НЕ овощем и силами помериться..не зря ж блин все это затеялось!! эх вы..

EXPLOSION 23.08.2007 18:49

To ALL
Ребят - мне самому грусно - что таково решение - но это решение большинства - демократия чьёрт побьери :-)
Но - всё что не делается - делается к лучшему :-)
Будем надеятся, что нам подфартит и с погодой и со свободной трассой :-)
Кстати - предлагаю встретиться в среду 29 августа - на тестовых заездах - погонять - если есть желающие - я подъеду в Тушино к 20.00 - померимся пипиЦками ;-)
Так сказать внезачётные заезды :-)

Цитата:

Сообщение от StayC (Сообщение 83327)
А я нет!!!
с нашей стороны посмотрите, народ..
когда остались последние мелочи по машине, которой ты был лишен на очень долгое время, а уважаемые соклубники кричат типа нафиг надо ждать..обидно, знаете ли?!!! хочется и себя показать НЕ овощем и силами помериться..не зря ж блин все это затеялось!! эх вы..

Да всё верно и понятно - просто ждать - ну уж очень долго - и много факторов будет - от которых, к сожалению, Мы все будет зависеть :-(
А вообще - к гонке буду во всеоружии ;-) так что бойтесь :-) Гламурного Форика :-)

StayC 23.08.2007 18:52

Цитата:

А вообще - к гонке буду во всеоружии ;-) так что бойтесь :-) Гламурного Форика :-)
Вот и мне хочется быть во всеоружии! Так что надеюсь на "взаимность" :)))

Drago 23.08.2007 19:06

да просто предчувствие у меня не хорошее, что в октябре не будет ничего....ну да ладно, тьфу тьфу тьфу.

Стейси, "обидно знаетели" будет, когда поучавствовать так и не получиться либо мне, либо тебе, либо еще кому нибудь, т.к. в октябре "кол-во прошедших квалификацию будет ограничено." и тогда все приятные мелочи окажутся бестолковыми....
PS. ни кому этого нежелаю.
Лан проехали....

Добавлено через 4 минуты
меряца ПипиЦками непоеду. потом не интересно будет;). Меряться поеду на свои местные гонки:)

StayC 23.08.2007 19:10

Цитата:

Стейси, "обидно знаетели" будет, когда поучавствовать так и не получиться либо мне, либо тебе, либо еще кому нибудь, т.к. в октябре "кол-во прошедших квалификацию будет ограничено." и тогда все приятные мелочи окажутся бестолковыми....
PS. ни кому этого нежелаю.
Лан проехали....

Обидно знаешь за что? Что за честь клуба рвешься выступать, а поддержки нет от людей в любимом клубе..

.LeMuR. 23.08.2007 19:29

Демократия, как сказал Черчиль, это дурацкая штука, но это лучшее что у нас есть на сегодняшний день. Поэтому предлагаю, и тем кто был строго за 28-е и тем кто был строго за сентябрь, закончить упадническо-писсиместические настроения, обусловленные внутренними сомнениями в сознательности одноклубников в среднесрочной перспективе, а также призраками недооценки соклубниками вклада активистов тюнинг движения в обещее дело победы.
Будем надеятся на лучшее и готовиться.

ЗЫ 29-го буду )))

costarika 23.08.2007 19:33

зря я тему не закрыл

NIK_MB 23.08.2007 19:46

Лемурыч, ну ты завернул:)

CiviC-StaS 23.08.2007 20:25

Я только одного не пойму - почему нельзя было две гонки провести ??? Все равно в конце октября половина не поедет, потому как начнуться отмазки, дела, еще что-нибудь... Почему нельзя провести 28 кто хочет (народу набирается болье 16 человек), а потом и в конце сентября или октября...??? Если 28 ничего не будет, поеду 29... Потом у меня может и не быть машины уже... А хочется посмотреть сколько она едет как минимум... Хоть и не настроена...

Oleg 23.08.2007 22:02

И я поеду 29-го... если 28-го всё обломается.

Angel9 24.08.2007 01:34

Цитата:

Кстати - предлагаю встретиться в среду 29 августа - на тестовых заездах - погонять - если есть желающие - я подъеду в Тушино к 20.00 - померимся пипиЦками ;-)
Так сказать внезачётные заезды :-)
Буду, а что требуется для участия?

.LeMuR. 24.08.2007 10:56

В принципе Коста прав, тема как Голосование себя исчерпала - далее пойдёт флуд. Можно и нужно закрывать.
Новая тема про 29-е ))) http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=7053

Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +4.