![]() |
в любом случае у меня с 28-4сентября АВТОСАЛОН , так что в ЛЮБОМ случае не могу.
|
Цитата:
А я нет!!! с нашей стороны посмотрите, народ.. когда остались последние мелочи по машине, которой ты был лишен на очень долгое время, а уважаемые соклубники кричат типа нафиг надо ждать..обидно, знаете ли?!!! хочется и себя показать НЕ овощем и силами помериться..не зря ж блин все это затеялось!! эх вы.. |
To ALL
Ребят - мне самому грусно - что таково решение - но это решение большинства - демократия чьёрт побьери :-) Но - всё что не делается - делается к лучшему :-) Будем надеятся, что нам подфартит и с погодой и со свободной трассой :-) Кстати - предлагаю встретиться в среду 29 августа - на тестовых заездах - погонять - если есть желающие - я подъеду в Тушино к 20.00 - померимся пипиЦками ;-) Так сказать внезачётные заезды :-) Цитата:
А вообще - к гонке буду во всеоружии ;-) так что бойтесь :-) Гламурного Форика :-) |
Цитата:
|
да просто предчувствие у меня не хорошее, что в октябре не будет ничего....ну да ладно, тьфу тьфу тьфу.
Стейси, "обидно знаетели" будет, когда поучавствовать так и не получиться либо мне, либо тебе, либо еще кому нибудь, т.к. в октябре "кол-во прошедших квалификацию будет ограничено." и тогда все приятные мелочи окажутся бестолковыми.... PS. ни кому этого нежелаю. Лан проехали.... Добавлено через 4 минуты меряца ПипиЦками непоеду. потом не интересно будет;). Меряться поеду на свои местные гонки:) |
Цитата:
Обидно знаешь за что? Что за честь клуба рвешься выступать, а поддержки нет от людей в любимом клубе.. |
Демократия, как сказал Черчиль, это дурацкая штука, но это лучшее что у нас есть на сегодняшний день. Поэтому предлагаю, и тем кто был строго за 28-е и тем кто был строго за сентябрь, закончить упадническо-писсиместические настроения, обусловленные внутренними сомнениями в сознательности одноклубников в среднесрочной перспективе, а также призраками недооценки соклубниками вклада активистов тюнинг движения в обещее дело победы.
Будем надеятся на лучшее и готовиться. ЗЫ 29-го буду ))) |
зря я тему не закрыл
|
Лемурыч, ну ты завернул:)
|
Я только одного не пойму - почему нельзя было две гонки провести ??? Все равно в конце октября половина не поедет, потому как начнуться отмазки, дела, еще что-нибудь... Почему нельзя провести 28 кто хочет (народу набирается болье 16 человек), а потом и в конце сентября или октября...??? Если 28 ничего не будет, поеду 29... Потом у меня может и не быть машины уже... А хочется посмотреть сколько она едет как минимум... Хоть и не настроена...
|
И я поеду 29-го... если 28-го всё обломается.
|
Цитата:
|
В принципе Коста прав, тема как Голосование себя исчерпала - далее пойдёт флуд. Можно и нужно закрывать.
Новая тема про 29-е ))) http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=7053 |
| Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +4. |