![]() |
Цитата:
Как раз за стоимость детали ))) Добавлено через 38 секунд Андрей_GTO, Очень заманчиво )))). А машина твоя где ??? Где ее дербанить )))))))))))))))))))))) ??? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Теперь, если вдруг блестяшки пропадут, то я буду знать у кого их искать. Ну что? Кому ещё какой тюнинг надо? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Совсем забыл! Мне еще два поршня (стоковые) надо на 6g74 gdi !!! MN183713 |
Цитата:
Мафон я вовсе не зажал! У меня была уважительная причина. ) В это воскресенье поеду на склад, заберу, проверю комплектность, пофоткаю его... А ты пока думай. Кстати, родилась идея побарыжить остатками автозвука на этом форуме. Сначала надо задонатить немножко админам, да? |
И у вас спрошу, а то вы отдалились оттемы)
А к авцр'ке есть возможность отдельно соленоид какой-либо пошустрее подключить и чтобы работал?? Или сразу следующий вопрос - посоветуйте какой, и где отдельно поискать, при условии что саму авцр хочу оставить.. Спасибо |
Цитата:
Чтоб твой АЕМ начал регулировать буст нужно: 1. купить управляющий соленоид. 2. подключить его к аему. 3. настроиться 4. производить регулировки буста при каждом изменении температуры, атмосферного давления на улице. По этому Стас у тебя и стоит отдельный бустконтроллер это удобней и точней. Другое дело что он у тебя простенький и слепой. Я бы его переставил на стелс, а на 3000ик купил бы чтонить посерьезней. |
Цитата:
А вот это нормальная вещь? |
Опыт показывает, что устройства "всё в одном" никогда лучшими не будут.
Кстати, соленоид трёхпортовый в этом наборе тот же, MAC (у меня такие и на леге и на гто). |
| Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +4. |