![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Pooh_011, верно, готов встретится у магазина Наш )))) в любой вечер, уехать дальше проблематично, после дороги с работы домой я сам как овощь )
|
Kiruxa, о!ярославка это огонь,а там есть где погонять то?
Добавлено через 3 минуты может собственно на завтра предварительно и договоримся?я спрошу у парня у нас в дмитрове,может он со мной встанет,но вряд ли,он не особо любитель всякого рода заездов... |
Artem, в личку покажу где можно =)
|
Готов подъехать вечерком посмотреть как гоняете )))
|
Alex77, Мне уже становится прям неудобно,я хотел так,по-тихому облажаться,а тут уже бац и три машины собирается)))
Добавлено через 1 час 55 минут Ребят ,к сожалению Кирюха может только до сотни погоняться,кто нить может до 200 со мной проехаться,а то до сотни я только буксовать буду))) |
да, мы в личке уже заехались )) я у себя в районе не знаю мест, где можно безопасно до 200....и машина моя столько врят ли поедет
|
Да,поэтому наверно лучше на встречу может подъехать,а там по мкадбургрингу заехать или еще где)))
|
Кхм,а что мешает на 402 м заехать? А там уже кто сколько разгонит.
|
да можно и так конечно,просто хотелось бы с ходу и до 200,но никак уж не до сотни...
|
А что так, с ходу и до 200? Более выгодные условия? Особенно с учетом оставшегося ограничителя на 180 у некоторых г2
|
Цитата:
|
ETalon,
ну с места мне не хочется потому что букса много,поэтому коробку дрочить не сильно в кайф,собственно как у меня так и у вас,а так мне пофиг,можно и с места и до максималки,я просто пытался сказать,что не вижу смысла гоняться до сотни вот и все,а ты как всегда решил поумничать) Добавлено через 1 минуту ETalon, ты забыл,что у вас мегакрутой спорт как,а у меня обычная кредитная жоповозка?что ж ты так подвох то ищешь,прям кар буд то боишься чего то)))) Добавлено через 3 минуты Pooh_011, а что значит этот смайл?) |
Как с местом определитесь чирканите ) Я на медведково работаю, может подъехал после работы посмотрел бы )))))
|
Kubik, да какой тут определиться...машину то найти сложно,еще и условия видать особенные придумать надо с определенной температурой и направлением ветра...
|
| Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +4. |