![]() |
Сочуствую! Жаль машинку! :(
Главное, что сам практически без повреждений! |
:ai: жесть...
сочувствую!!! Несмотря на произошедшее смотрю настрой у тебя более менее оптимистичный:) молодец!! Так держать!!! |
Сочуствуем тебе! Держись! Главное, что все живы
|
Цитата:
|
Андрюха, крепись, главное сам жив и в порядке.
Уродов на дорогах полно. |
Андрюх, сочувствую, крепись, если какая помощь нужна, звони
|
Сочувствую реально не приятное зрелище :( но одно радует сам цел а остальное фигня
|
Народ спасибо!!!!!!!!!! вАША ПОДДЕРЖКА ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНА! Можно много там понты расказывать мол не страшно и не больно... Да не страшно и не больно сразу. А сегодня СТРАШНО и немного больно. Но хуже всего что ТЫ едучи на зеленый сигнал светофора не можешь быть уверен что ты застрахован от такого долбо.ба который не имеет страха ни за себя ни за пассажиров в своей машине ни за тех кого он может по своей вине загубить. Страшно это. Мама мне позвонила и сказала что ехала на машине с братом вчера в пол пятого (а они живут на Украине, разница с нами -1час, а у нас тогда было полшестого) И услышала что кто то закричал МАМА! А вокруг поле, никого и брат спит в машине. Мне наверное было страшно тогда в Москве
|
Андрюх к сожалению никто не застрахован от таких уродов но ты парень крепкий и не дурак так что всё будет хорошо.
А родители всегда чувствуют кризисную ситуацию своих детей я это точно знаю. |
sirotaaa, держись... и принимай соболезнования... ситуация больше чем просто жесть
Хорошо, что кроме шишки на лбу, более ничего... а второй, участнег-сцуко и так уже наказан... думаю на долго p.s. Муд**ок полно - это не то слово... сегодня самого на садовом, чуть как ТАЗика меня не снес хаммер Н3... только я ехал на зеленый, а он садовое, му**Г через поток на сквозь на красный... как мы с ним разминулись - х3, но трясло долго потом |
Да просто пипец, уродов полно которые думают что они короли дорог,плохо что не удалось избежать ДТП и что пришлось наказать его такой ценой,самое главное что ты жив здоров,держись мужчина.
|
оххх...епт!!!! во подарок то..... :(:(:( млять урод.:( яб убил сто пудов.
|
просто ппц...
|
Держись, время все поставит на свое место.
|
Сочуствую,держись!Во всем можно найти что то положительное.В данном случае можно заняться тюнингом экстерьера.
|
| Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +4. |