![]() |
больше Но не много Зато разговоров много
|
я за пункт турбо и ПП)
Тока дорого это все...не надо думать что распил так просто и дешево привезти) Все равно там что нить будет сломано, покоцано...придется искать потом недостающие элементы. Ты главное для себя определись что ты хочешь в итоге и скока ты на это готов потратить. Если "ИТОГ>$" то не заморачивайся и ездий на чем есть))) |
пункт 1 и купить мотоцикл, он сцуко быстрее ездит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хобби у меня такое :) Я из ТАЗа своего почти 200-ти коней вытягивал :) Мне хоть "Ламбу" дай, я её всё равно тюнить полезу :D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 14 минут Lavi, для свапа определись с бюджетом (семья, дети, прогноз по доходам и пр. и пр.), потому что это тот еще долгострой. если бабло позволяет, проще купить распил с японии, оттащить 2 машины к Денису и получить максимально идеальную машину, по качеству сборки лучше чем с завода. при желании можно поперчить-посолить тюнингом. единственно, что ликвидность игрушки обратно пропорциональна к вложениям в нее. Наиболее частая ветка эволюционирования 3Си-водов у нас: 1. О, классная гонка! купил на последние, еще и в долг занял 2. посоны, тут мотор странный, с трамблером и зад не буксует... чё к ней приварить, чтобы аццко валила? 3. свап, турбо-шмурбо, полный привод, тюнинг-стайлинг... года на 3-4... 4. развалил мотор... куплю то да сё... 5. развалил угловик... куплю то да сё... 6. развалил коробку... куплю то да сё... 7. АААА!!! посоны женюсь! 8. жена с пузом не влазит, тёща сзади в ухо зубами скрипит.. 9. коляска не влазит.... детское сиденье некуда пристегнуть... 10. продажа или обмен на универсал с повышенной картошковместимостью... |
Цитата:
|
Цитата:
Вот у меня помню теща (царство ей небесное) шибко любила со мной на ГТОхе наваливать на всю катушку)) Жена с пузом нормально вмещалась, а опосля сзади детское кресло вкорячил нормуль. Кстати 7 мешков картохи в ГТО влетает со свистом и еще места куча остается-проверенно)) |
Dogmatic, ну, у нас есть мутанты, которые встречаются и обитают только на нашем сайте )))) остальные вымирают через барахолку ))))
|
Правельнее если отпишутся те кто прошли этот путь В идеале граждани РФ
Будит вам и процес и цены в рублях |
Могу примерно расписать свои вложения на тюнь. Цены помню примерно..
Турбины 1500$ Тормоза перед 2500$ Диски колесные 800$ Трансмиссия 6 ст. 2000$ Интеркуллер 1000$ Управление мотором (мозг, насос, буст, форсы, блуофф…) 2500$ Рекаро 1300$ Капот карбон 800$ Кардан карбон 1000$ Радиатор, шланги + по мелочи 1000$ Опоры двигателя две версии 800$ Тейны 900$ Выхлоп 500$ Это очень грубо и самое основное, были еще обычные расходники, плюс промежуточные конфигурации, что то покупалось, потом покупалось, что то более лучшее, короче все посчитать не реально. И это при том, что у меня изначально была вр-4 и многое покупалось б/у. |
Мои цены на тюненг
Турбины от 1000$ Колектора 600$ Тормоза перед от 1000 до 2500$ Тормоза зад от 500$ Интеркуллер 1000$ + блооф 100-200$ Управление мотором 1800$ + стоимость настроики Примерно 1000$ Радиатор, шланги 600$ Опоры двигателя 260$ Винтовые стоики от 800$ Выхлоп полный под ключ 1000$ Топлевная (насоос +форсунки +шланги и т.д ) 800$ Масло кулер кит = 350$ Усиленная сцепа от 750$ Доп приборы Смотря какои фирмы и сколько штук 800-1000$ Буст контролер от 200 до 500$ Провода +свечи 200-250$ |
про едущий сток вр4,это смотря с чем сравнивать!и для кого как!для меня лично он не едет вообще и полный привод ему абсолютно не нужен!вот с тюнингом и облегчением едет нормально!
я бы автору посоветовал поставить 6G74 +носос+форсунки+комплект сцепления+радиатор и в идеальном случае рестайловые тормоза!при этих изменениях разница со сток турбой будет незначительной и при этом машина останется атмо со всеми вытекающими плюсами! |
Цитата:
как вариант перейти на автомат. но это будет верхом извращения :D |
Выложи продавать и поставь обмен с доплатой и может повезет , свап это нелегко
|
| Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +4. |