![]() |
главное чтоб шпильки достали... а то все это дриснет эпически... я бы лучше на токарном станке его в плоский превратил и поставил корзину с г2 атмо (наверное) у них же 225 мм сцепа ?
|
У меня вообще есть адская идея собрать кастом двухдисковое сцепление
Добавлено через 43 секунды Slavonic, Развалитсяяя, нафиг Добавлено через 1 минуту Короче как я понял никто не в курсе, что это за маховик? |
Цитата:
Цитата:
но я такое больше делать не буду)) |
Slavonic, От Г2 не может быть, это 6 болт
На базе чего собирал?, корзину использовал низкую от ГСТ?, а почему больше делать не хочешь, не ресурс получился??????? |
Я это делал на плоском маховике 215мм, и корзину брал соответствующую. Я не знаю одинаковые ли лепестки в высоких и низких корзинах.
У меня была именно двойная, потому что есть еще полуторные когда вторая пластина подрезается. Педаль жесткая, но привык, можно троллить вледельцев солярисов, все в акуе когда пытаются нажать))) Очень долго мучался чтобы все заработало. Ход педали получился большой. Ну а в конце концов выжим просто пропал постепенно в течении недели. Я плюнул и решил больше с этим не связываться. сил 300 точно держало |
Slavonic, Ты не понял меня, не двойная корзина, двухдисковое сцепление!
|
это сначала мотор надо собрать чтоб для него требовалось 2х дисковое сцепление и чтобы он не развалился в течении недели....
маховик в общем можно проточить у токаря, срезать нафег эту недокоорону и взять плоскую карзину от ммц саппоро 2.4л.. или поискать еще куда плоски шли на 225мм диск, может на галанты или лансеры старые. |
magusorel, А че в моторе собирать, только того что крепкий низ, а так чисто внешнее оборудование меня устроит, а сцепление это самая выходящая из строя деталь при спорт эксплуатации авто. Брал перед зимой у друга колеса, полу слики 25/10, сцепа сразу завоняла на старте
|
Цитата:
Цитата:
а так даже китайская керамика однодиковая неплохо держит только на работу ездить становится некомфортно |
magusorel, Китайская керамика это усиленная жосткая корзина, меня такое никак не устраивает, я бывший мотоциклист, после дтп левое колено разваливается, давить жосткую педаль не могу
|
да я бы не сказал что она жесткая, мне показалось обычная корзина только покрашенная.
а ты думаешь двух дисковое мягкое будет? |
magusorel, Ну да, корзина то останется с родной демпферной поужиной
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
serjj, Щя пока потехоньку в свободное время сборка мотора, потом передел проводки под мозг, потом уже станет вопрос ребром по сцепе
|
У меня 2х дисковая бездемпферная керамика os giken - выжим мягче стока, 500whp 630nm держит не бздя, трогаться одно удовольствие.
По сравнению с квотермастером день и ночь по словам владельца |
| Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +4. |