ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Частные объявления по запчастям 3Si (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Продам Комплект свапа атмо -> турбо (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=74279)

SkyNet 10.02.2017 14:55

CiviC-StaS, Земля слухами полнится!

Dead_Morozzz 10.02.2017 15:45

Не знаю откуда такая инфа :) По сути, если есть вопросы - телефон доступен всегда. Но. Работать через перекупщиков мне лично некомфортно потому, что:
1 - это будет браться либо на перепродажу в том виде, как оно есть, либо для установки на машину и последующую ее продажу. Например для того, чтобы хоть как то продать кузов, на который почему то сейчас нет спроса (видимо время такое... )
2 - т.к. любой сэкономленный на покупке рубль это дополнительная прибыль при продаже, то и торг ожидаемо будет лютым. Меня такой расклад напрягает настолько, что мне проще будет раздербанить комплект и продать нуждающимся мотор, КПП Гетраг, приводы, рычаги, живые интеркуллеры, работающую ESC подвеску, тормоза по кругу ну и может быть угловой редуктор с карданом.
Остальное с чистой совестью сдать в виде лома, чтобы не занимало место.

SkyNet 10.02.2017 15:47

Цитата:

Сообщение от Dead_Morozzz (Сообщение 1043122)
Остальное с чистой совестью сдать в виде лома, чтобы не занимало место.

Сдам того кто сдаст на лом

CiviC-StaS 10.02.2017 16:32

Dead_Morozzz, Игорь, если под перекупщиком ты имеешь ввиду меня, то объясни мне.

Я предлагал забрать весь комплект без торга (ну или был какой-то смешной типа 1000 рублея для ровного счета - 120000). Никакого гемороя. Никаких сдач на металлолом. Никаких разбиений комплектов. Никаких временных затрат на размещение объяв. Никаких дополнительных встреч. Никаких выносов мозга и дополнительных торгов.

Опять же зачем смотреть в чужой карман ? Ты оценил товар. Ты готов отдать его по этой цене. Какая тебе разница, что с ним будет потом. Продадут его ? Почем ? Кому ?

Другое дело, если ты не уверен в товаре, то да. И я вспомнил кто мне говорил, что ДВС дымит. Если очень постараться, то могу найти переписку.

Так вот, я делаю два вывода.

1. Либо ты принципиальный альтруист-вейпер (это шутко), который, во что бы то ни стало, хочет помочь нуждающимся одноклубням, которые бедные умирают с голоду, но строят из атмо FWD - турбо AWD. Я такого знаю одного. Я не про голод, а то, что он делает все постепенно. А больше таких нет. Это ДСМ-Болото. Здесь все надо либо забесплатно, либо еще приплатить надо, чтобы забрали.

2. Либо ты просто ко мне предвзято относишься. Что более вероятно. Хотя поводов для этого я, вроде, тебе не давал. Но опять же - дело твое.

3. Может совокупность первых двух пунктов.

Это все теория и размышления из твоих слов, не более.

Да, кстати, совсем забыл. Мне уже ничего не надо. Хотел, чтобы либо лежало в запасе, либо извлечь выгоду. Возможно и продал бы кому-нибудь в последтсвии, а может приколхозил бы к своему атмосфернику. Кстати, чтобы его потом продать как турбо AWD. )))))))))))))))
Но это уже не важно.

SkyNet 10.02.2017 23:43

Цитата:

Сообщение от CiviC-StaS (Сообщение 1043126)
И я вспомнил кто мне говорил, что ДВС дымит. Если очень постараться, то могу найти переписку.

в студию!

Цитата:

Да, кстати, совсем забыл. Мне уже ничего не надо. Хотел, чтобы либо лежало в запасе, либо извлечь выгоду. Возможно и продал бы кому-нибудь в последтсвии, а может приколхозил бы к своему атмосфернику. Кстати, чтобы его потом продать как турбо AWD. )))))))))))))))
Но это уже не важно.

кококо

CiviC-StaS 11.02.2017 05:09

Цитата:

Сообщение от SkyNet (Сообщение 1043135)
в студию!

Влом. Но это был ты. И было это в чатике.

Серёга 11.02.2017 11:53

Чатиться не перечатиться. Вам бы уже давно пора повстречатиться :bt:

SkyNet 11.02.2017 12:20

Цитата:

Сообщение от CiviC-StaS (Сообщение 1043141)
Влом. Но это был ты. И было это в чатике.

Давай логи сюда, пока я сам за ними не полез и тебе не стало стыдно за передергивание фактов. Это я про "дымит".
Дым имеется. Но ты как всегда все преувеличил. Обычно ты правда преувеличиваешь цены.

CiviC-StaS 11.02.2017 17:27

SkyNet, Я открыл поиск и понял, что в той куче искать не буду. Если есть желание - выложи сам.
Дым имеется - это не одно и то же, что дымит ? Нет ? А как ты воспринимаешь дымит ? Какая концентрация ??? Так далеко зайти можно.

SkyNet 11.02.2017 19:24

Цитата:

Сообщение от CiviC-StaS (Сообщение 1043150)
Дым имеется - это не одно и то же, что дымит ?

При определенном стечении обстоятельств - нет.

Dead_Morozzz 11.02.2017 19:57

Цитата:

Я предлагал забрать весь комплект без торга

Не передергивай, такого предложения я не увидел. Только желание встретится и посмотреть. И тут было два события
1-работа. много работы. настолько много, что даже посрать некогда
2-примерно за неделю то общения с тобой я все таки смог вырваться для просмотра в рабочее время комплекта с другим человеком, который в итоге отказался потому, что "ржавчина на подрамнике"

Все.

SkyNet 11.02.2017 21:01

Цитата:

Сообщение от Dead_Morozzz (Сообщение 1043152)
Не передергивай

любит он это дело похоже...

CiviC-StaS 12.02.2017 04:06

Цитата:

Не передергивай, такого предложения я не увидел.

Ну как не увидел ? Я ж не мальчик какой - просто так на движки ездить смотреть. Спасибо, насмотрелся на них вдоволь. Да я даже не торговался вроде. Не помню уже. Готов был за указанную сумму купить при соответствии заявленным состоянию, комплектности и характеристикам.

Цитата:

1-работа. много работы. настолько много, что даже посрать некогда

Я ж не против. Так скажи типа - Не до тебя сейчас и все. А как чуть свободнее стало - позвонил бы и пригласил на просмотр.
Значит я еще раз убеждаюсь, что именно мне (возможно с чьей-то подачи ))))))) ты не хотел продавать товар. Но лучше сидеть и апать. Дело каждого...

Цитата:

2-примерно за неделю то общения с тобой я все таки смог вырваться для просмотра в рабочее время комплекта с другим человеком, который в итоге отказался потому, что "ржавчина на подрамнике"

Зачем всех под одну гребенку? Не понятно.

Ай, ладно. Парю где хочу. )))))))))))))))

Удачи в продаже.

P.S. Зато тема наверху.

Dogmatic 13.02.2017 12:19

Тема огонь! Подписался на веточку))

SkyNet 05.03.2017 13:16

Продано :)

Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +4.