![]() |
разве? может просто Компания Blitz создала эту можель а все просто копируют и говорят что это модель как blitz? это наверное просто как свечки в машину одни есть HKS за 900 рублей и NGK за 300 рублей,а все они на одном заводе NGK.
Добавлено через 29 секунд если я не так продумал,то поправте плиз :) |
а я, кстати, соверенно не уверен, что именна фирма Blitz сделала этот бампер первая. Я вообще не помню, что бы они по бамперам заморачивались:)
|
да они многим чем заморачиваются Ы
|
Ой, и правда Блиц:) Ну да не суть. Модель эта бампера у ВСЕХ производителей так именуется. Хотя мы отошли от основной темы оптики:)
|
купил я эти фары,очень даже гуд,светят даже :D ,написано Sonar,вобщем одня хня :)
|
не забудь только настроить их. я, когда свои поставил, был удивлен. один глаз в облака светил, второй жуков на земле искал =)
|
ок,спасибо :)
|
Парни-сорри за офф топ. А где бамперок можно прикупить как на клипсе что на фото? ;)
как я понимаю у него фары то уже послерестайл стоят так? |
Передний бампер WWW.att.suУ них всегда есть в наличие.
|
Цитата:
|
ТОгда вопросик в придачу, купил себе такие фарки тока хром..как-то можно этот хром успокоить:) что бы не так блестел?что бы как в стоковых, поскромней. какой-то пленкой или краской или пошкрябать немнго:) кто-то что-то делал с этим?:)
|
| Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +4. |