![]() |
John_Travolta, зачем тогда я выполняю Ваши пожелания, сфотать то или то с разных ракусов???? Вы, продавая новые запчастии, как бы на это отреагировали??? Сказали бы, что это новое и т.д.))))
Цените труд других людей!!! Вот и вся. Ущность данной дискуссии!!!))) Добавлено через 1 минуту Человек из Кемерово, и в плане перетрудился... Был я в Вашем магазине и прождал 1,5 часа пока Вы откроетесь... Несмотря на режим работы Вашей организации. В плане оффа. |
В плане оффа: Максим, а левое боковое незатёртое стекло зелёного оттенка есть? А то у меня снова какой-то камушек под молдинг попал и теперь царапина, которую видно :-(
|
Андрей_GTO, Андрюх, прям идеальных, априори не может быть, т.к. Последней машине.. Минтмум 17 лет)))
|
Да это я понимаю, весь вопрос в глубине и количестве царапин. У меня на левом теперь снова одна, с..ка, но во всё стекло по вертикали... Если реально хорошие, то возьму и пару (ты ж меня знаешь), чтобы отдельно правого не осталось. Хотя, рассуждая логически, на праворульках должно быть правое стекло больше затёрто. ;-)
|
Андрей_GTO, ты прав))) пошукаю.закрома)
|
John_Travolta, зачем тогда я выполняю Ваши пожелания, сфотать то или то с разных ракусов???? Вы, продавая новые запчастии, как бы на это отреагировали??? Сказали бы, что это новое и т.д.))))
Цените труд других людей!!! Вот и вся. Ущность данной дискуссии!!!))) Миллион раз делали фото и огромные проценки по тюнингу (с запросами в США и Японию, обещением с производителями тюнинга итд) и люди, естественно, пропадали. Но ни разу не было мысли выразить претензии к потенциальным покупателям. Поэтому сущность была понятна изначально. и в плане перетрудился... Был я в Вашем магазине и прождал 1,5 часа пока Вы откроетесь... Несмотря на режим работы Вашей организации. В плане оффа.[/QUOTE] А это тут причем? Хочешь закурить- валенки за печкой. Андрей_GTO Удалите пожалуйста все что не относится к теме покупки, спасибо. |
Цитата:
http://file-up.net/big_8fa0505509e47...0610030553.jpg |
Добавлено через 51 секунду
Кури сам тряпки, носки и прочую херню, которую можешь придумать!!! Умничайте жальше, это лишь в очередной раз.доказывает и доказывает многое... |
Это показатель вашего отношения к покупателям. Бессмысленный диалог больше поддерживать не буду.
ПС "Хочешь закурить, валенки за печкой" это не прямой отсыл курить валенки, а словесная несуразица, в продолжение "прождал полтора часа". https://artinvestment.ru/content/dow...hov_palata.jpg |
John_Travolta, Так куллера устраивают ??? Если да, цену буду придумывать. Если нет, то и забивать голову не буду себе.
|
ТЕМУ МОЖНО УДАЛИТЬ. ВСЕМ СПАСИБО.
|
Чем больше (и чаще) в эту тему кидать новые сообщения, тем дольше она не будет удаляться сама :)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +4. |