ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий 3Si (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=100)
-   -   GTO после эклипса (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=76543)

Dogmatic 23.05.2017 13:45

Цитата:

Сообщение от Vlaudi001 (Сообщение 1048492)
А по поводу подвески? Лучше брать без 4ws?

У меня с 4вс и с эл.управляемыми стойками. Все работает)) Задних реек на разборках - как говна за баней. 4вс - достаточно прост, надежен и не прихотлив. К тому же, если не нужен - удалить его - как два перста оросить))
Эл.стойки мне нравятся. Новые стоят дорого, но ходят они долго - некоторые до сих пор на родных катаются, которым по 20-25 лет. Есть дорогие (бильштайн) и дешевые (каяба и пр.) заменители (увы, не управляевые).

Alex77 23.05.2017 14:01

Цитата:

9 лет езжу и каждое утро, выходя из дома, с удовольствием отмечаю какая она все таки красивая и выделяющаяся среди стоящих рядом куч современных безликих одноразовых обмылков))
Радуют меня такие высказывания :)
NISSAN GTR обмылок? ага!
Chevrolet Corvette C7 Stingray Z06? ну конечно же обмылок.
Chevrolet Camaro? тоже не понятно что.
Toyota 86gt (она же Subaru BRZ) шляпа.
Audi R8 ерунда?
Я не приписываю сюда суперкары (ламбо, феррари, пагани, макларены и т.д) это машины другого класса.
И еще куча машин, которые можно вспомнить. Просто примите как данность, купить эти машины мы не можем из за высокой начальной стоимости. А говорить, что я вложил в свою уже более 1 000 000, 2 000 000 и т.д, и мог бы спокойно уже купить GTR, ну а что же не купили? Все дело в том, что мы вкладываем по не многу в наши машины, а на выходе получаются значительные суммы. Но у нас нет ИЗНАЧАЛЬНО 5 000 000 руб. вот и езди на том что купили за 500 000, и утешаем себя мыслью, что сейчас все машины однообразные обмылки.
p/s Раньше и небо было голубее и трава зеленее....

Dogmatic 23.05.2017 14:11

Цитата:

Сообщение от Alex77 (Сообщение 1048494)
Радуют меня такие высказывания :)
NISSAN GTR обмылок? ага!
Chevrolet Corvette C7 Stingray Z06? ну конечно же обмылок.
Chevrolet Camaro? тоже не понятно что.
Toyota 86gt (она же Subaru BRZ) шляпа.
Audi R8 ерунда?
Я не приписываю сюда суперкары (ламбо, феррари, пагани, макларены и т.д) это машины другого класса.
И еще куча машин, которые можно вспомнить. Просто примите как данность, купить эти машины мы не можем из за высокой начальной стоимости. А говорить, что я вложил в свою уже более 1 000 000, 2 000 000 и т.д, и мог бы спокойно уже купить GTR, ну а что же не купили? Все дело в том, что мы вкладываем по не многу в наши машины, а на выходе получаются значительные суммы. Но у нас нет ИЗНАЧАЛЬНО 5 000 000 руб. вот и езди на том что купили за 500 000, и утешаем себя мыслью, что сейчас все машины однообразные обмылки.
p/s Раньше и небо было голубее и трава зеленее....

:ai:Если у тебя во дворе стоят все эти машины - снимаю шляпу. У меня сплошь побитые жизнью японско-корейские шушлайки, а в высшей линейке -кредитный фокус и солярис)) :D

Vlaudi001 23.05.2017 14:13

В плане красоты, да, согласен! Когда на нее смотришь- понимаешь, что на тебя не жалко тратить ползарплаты каждый месяц))) со временем доводить до ума и радоваться)

Alex77 23.05.2017 14:53

Цитата:

Сообщение от Dogmatic (Сообщение 1048496)
:ai:Если у тебя во дворе стоят все эти машины - снимаю шляпу. У меня сплошь побитые жизнью японско-корейские шушлайки, а в высшей линейке -кредитный фокус и солярис)) :D

Нет конечно, у меня такого двора )))) простой "советский" двор. Но в Москве можно увидеть много машин, которые выделяются из толпы. Просто надоело слышать - вот раньше были машины, не то что сейчас одно говно. Это как владельцы БМВ Е36 которые считают, что после пошли недомашины.

Мурзик 23.05.2017 15:03

В тайне будешь мечтать о турбо :D:D:D

Vlaudi001 23.05.2017 15:32

Что верно то верно!) А каков процент турбо гто с заниженными лошадями в птс?)

Dogmatic 23.05.2017 15:47

Цитата:

Сообщение от Vlaudi001 (Сообщение 1048514)
Что верно то верно!) А каков процент турбо гто с заниженными лошадями в птс?)

Скажем так: в своем захолустье я еще ни одной не видел с родными))

Мурзик 23.05.2017 15:58

а вообще если денег хватит то обрати внимание на эту -
https://auto.ru/cars/used/sale/dodge...811100-4b99a4/

Vlaudi001 23.05.2017 16:16

Классная!!! Но миллиона на покупку у меня нет, к сожалению))

Мурзик 23.05.2017 16:22

тогда ничего не бери а просто копи деньги ...

eclipse055 25.05.2017 10:21

Цитата:

Сообщение от Vlaudi001 (Сообщение 1048498)
В плане красоты, да, согласен! Когда на нее смотришь- понимаешь, что на тебя не жалко тратить ползарплаты каждый месяц))) со временем доводить до ума и радоваться)

если нравиться модель бери и не парься ,не слушай никого лично по моему опыту ,все эти маслянные насосы рычаги и т.д. и много всего ,не нужно будет сразу мениять и тратить кучу денег ,смотри болеменее не битую (чем лучше состояние кузова тем интнрнснее и дешевле востонавливать ,) на гто кузовные запчасти стоят копейки (несчитая 3 рейстайла ) так же и по ходовке ,я много раз замечал при ремонте авто ,что бушные с запчасти с дрома ,ходят дольше и стоят не милионы , и на вид выглядят лучше чем даже новый оригинал ,по опыту все эти новые''оригинальные'' запчасти в половине случаев полная хрень),самая чесная и оригинальная запчасть ,это та которую прикрутили или приварили на заводе ,просто надо внимательно подходить к выбору авто и выбору запчастей!!!!

Vlaudi001 26.05.2017 21:46

Цитата:

если нравиться модель бери и не парься ,не слушай никого лично по моему опыту ,все эти маслянные насосы рычаги и т.д. и много всего ,не нужно будет сразу мениять и тратить кучу денег ,смотри болеменее не битую (чем лучше состояние кузова тем интнрнснее и дешевле востонавливать ,) на гто кузовные запчасти стоят копейки (несчитая 3 рейстайла ) так же и по ходовке ,я много раз замечал при ремонте авто ,что бушные с запчасти с дрома ,ходят дольше и стоят не милионы , и на вид выглядят лучше чем даже новый оригинал ,по опыту все эти новые''оригинальные'' запчасти в половине случаев полная хрень),самая чесная и оригинальная запчасть ,это та которую прикрутили или приварили на заводе ,просто надо внимательно подходить к выбору авто и выбору запчастей!!!!
да, согласен со всем. Я особо и не пугаюсь, всегда можно найти разные варианты) модель нравится, поэтому скоро займусь поисками)

pioneer-er 26.05.2017 22:28

Привет приезжай за моей)))

http://barnaul.drom.ru/mitsubishi/gto/21525458.html

Vlaudi001 28.05.2017 07:50

Хороша! Но я чуть позже буду покупать)

Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +4.