![]() |
Разве это турболаг ??? :))) Все относительно ... :)
|
это точно :)))) ну по ходу Эво 3 турба тоже лаг в раене 3600-3800 имеет, ИМО 4000 это еще не лаг - вот 5000.... :((
|
могу подтвердить, ево3 лаг до 3700. так что главное привыкнуть, я же привык :).
а fuelcut надо убирать с таким ведром |
ево3 уже не хочу!!! хочу бычий глаз!
да уж лаг конечно огромный... Ангел скажи по подробнее те места которые пришлось доработать |
Если купить всё что нужно, то ничего дорабатывать не надо. Скоро выложу список того что нужно. Единственное что я не смог подобрать это болты крепления фланца трубки слива масла, пришлось метчиком нарезать новую резьбу под М10 с шагом 1.5.
|
Турболаг до 3700 - т.е. с эти оборотов турба начинает эфективно дуть?
Фул кат-отсеча по топливу?:confused: |
да.
да. |
братцы, вижу возникли сложности у людей с установкой, обещаю в ближайшее пару дней выложить кит для установки турбин гаррет, который будет состоять из трубки подачи и слива масла - остальное все совсем болт-он
|
ну если руки не из Жо, то и подачу и слив масла можно сделать в домашних (читай гаражных) условиях.
|
и зачем такой домашний (читай гаражный) колхоз нужен? не таких больших денег стоит правильная (надёжная) подача и слив масла.
|
колхозить можно...но помните что немного ошибетесь - и попадете на много денег. Я чуть не попал и купил себе подачу и слив.
|
я это говорю к тому, что кому ленеь заморачиваться - пусть покупают кит!
кому не лень - пусть разок съездят в Гидросканд или АККС! |
2 Fullpong: вижу знакомые названия ;) и что мне больше всего нравится - знакомый шведский подход :))) молодец! :)))
к слову - я все трубки (ОЖ и масло) на ево3 сделал под заказ в указанной выше конторе. к сожалению сфоткать не успел перед продажей. все трубки под мою конфигурацию, с нужной длиной с нужными фиттингами. качество и эстетика на 5+. ценник - чуть меньше чем у пиндоссов и никаких доставок. правда нужно понимать ЧТО и КАК нужно сделать тк эти ребята не имеют к тюнингу никакого отношения. 2 dEzZz: если есть возможность сфоткай плиз все фиттинги и фотку кинь тут. |
ОК. На этой неделе приедет - всё отфоткаю и выложу.
|
Цитата:
Не согласен, у меня с 3200 надувает уже 0,9. |
| Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +4. |