![]() |
че сразу с эвиком-то? можно и с клипсой ;)
|
я все понимаю но мне интерестно на сколько медленне разгоняеться AWD vs FWD по пасспорту если оба 1G ?..
|
Что то я не понял что ты написал...
|
Блин и вправду че то набутил я..уже исправил :)
|
6,3 и 6,8
|
не вилико отличие в цифирке :ag:
|
aspload, Возможно, но малейшая ошибка на FWD (букс,песок,влажный асфальт)и отличие будет еще как велико...это я про разгон до ста....:)
|
эта...тема не об этом
|
3030, не спорю :) но по пробкам хоть на порше :)
|
уххх, задолбался искать тему :)
собственно почему искал, попался мне сегодня на глаза лансер начала 90-х годов фишка в том, что этот лансер полноприводный, мотор со слов хозяина стоял в нем "галантовский 1.8" судя по всему 4г37 так вот, задняя подвеска у него не с подрамником, а полноценный неразрезной мост на маятниковых рычагах со своим стабом, вобщем геометрия практически повторяет заднюю балку одноногого г1, из неприятных моментов задние барабанные тормоза и 4-шпилечные ступицы коробка там W5M312... буквы не запомнил кто что думает? |
booker, если совсем невтерпеж из d22A сделать d27A,то ИМХО,попробовать можно.А тоннель под кардан там есть?
|
в д22? есть
|
Идея хорошая.
ТОлько вот неверю я в коробку от лансера 1.8 |
Так коробку и 332 нашу можно поставить,сложность-то не в ней,а в задней оси
|
Как бы еще встанет вопрос о главной паре в задней балке. Да и управляемость я думаю пострадает...
|
| Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +4. |