![]() |
Да есть у меня машины)))) Не одна у меня она..... Я тут совета прошу, а не пытаюсь кого-то нагнуть и поиметь, как некоторые тут... На форумах джиперов нет такой заносчивости. Конечно, сколько людей, столько и мнений, но хотелось бы их всё же выслушать, а не жала из задницы вынимать. Конечно выражаю почтение, что некоторые сами с усами и всё знают и умеют, а вот я такой клавишник и лох, ничего не знаю и не умею... А машина на моём фоне-просто фотошоп, а я на велике спотыкаюсь по бордюрам.
|
Почитал, спасибо. Понимаешь, мне либо свой атмо турбировать(но на блоке отломано и после приварено ухо крепления коробки, значит блок под замену), либо покупать турбированный уже мотор с 350л.. А тут услышал про такой мотор, где 6 цилиндров и две турбины, звучит-то круто.... Вот и озадачился. Там, где я джипы чиню свои, про такие моторы ничего вообще не знают. Вот и спрашиваю на форуме. Уж не думал, что 63 лучше V6. Расскажи ещё чег-нибудь по этой теме, каким путём идти лучше мне?
|
Цитата:
|
Вроде naost, если правильно помню. Он и себе такой мотор искал везде, но так и не нашёл-это с его слов.
|
хорошо,отвечаю
поставить можно что угодно и куда угодно. такая даже машина где то есть. но и гемора всвязи с этим вышло не мало. стоит ли оно того? нет не стоит. прощё,бюджетней построить 6 болтовый 63 мотор турбо в 350 сил.... Добавлено через 1 минуту и ещё ,у нас принято пользоваться поиском... вот сходу http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=7900 Добавлено через 12 минут продать атмо ведро и купить турбо ведро... самое простое и правильное решение. т.к. мотор турбовать по железу не сложно...но смысл ради того ,что б получить сток?но потом пойдёт,тормоза,сцепа,коробка...а потом будет понятно что передний привод это жопа:) нужно полный....а получить полный на G1 гемор.... |
Цитата:
|
Продать атмо уже поздно, очень много по кузову сделано. Теперь только поэтапно двигаться, не спеша. Если вот не делать полный привод, а блокировку поставить на передок? С 350л ездят на переднем и без блокировок же..., а если с блоками, то отличие должно быть по любому. Так ведь?
|
Лысый, чем "впихивать невпихуемое" (мотор 6A13TT в эклипс), купи лучше себе 3000GT/GTO.
Там уже кузов купе (не хуже эклипса, хотя и тяжелее), и мотор 6G72TT (V6, 3 литра, 2 турбины). ИМХО: Всегда проще купить что-то готовое, чем заниматься подобным "тюнингом". Хотя некоторым (если не большинству тут тусующихся) интересен именно сам процесс, а не результат. А если серьёзно, то нафига было вообще покупать эклипс с крайслеровским мотором если хотелось турбо? |
Андрей_GTO, Андрюха.....у него 63 мотор...других в G1 небыло..... 37 не всчёт.
Добавлено через 37 секунд и пихнуть он хочет 6А12ТТ он хоть в одну сторону стоит.... |
Лысый, вэлком в ветку 3si. Там из советов бесплатно могут только ***... послать:D
Цитата:
|
он теперь 64 мотор хочет....
не,я конечно понимаю,что объём имеет значение...но что ж из крайности в крайность бросаться.... Добавлено через 44 секунды lycy, *** послать,много ума не надо.... |
А объясните мне смысл сего действа. Получить "адский колхоз" и проблемы с регистрацией?
Серийно даже эта модель двигателя в эклипсы не устанавливалась. Даже если получить все необходимые заключения, то на пути постройки будет немало других геморроев, маленьких и побольше. Полная переделка передних лонжеронов, подвески, приводов. И ещё хорошо, если вся проводка (всей машины) есть вместе с двигателем. Если нет - будет намного сложнее. |
Цитата:
|
Андрей_GTO, ну Человек из Кемерово вкорячил же ВЭ 12 в 3si. И фиг ему что скажешь. Все до сих пор окуевают и рот не закрывается:D
Лысый, ты не путай твой велик и маленькое купе. Тут мастеру места под капотом не хватит, чтобы залезть целиком |
мотор 6а12тт лично видел на видео работающий на мицубиси г2,общался с хозяином,все встало без переделок и переварки лонжеронов,подвески как тут некоторые пишут,места то же хватило...а какая регистрация на мотор нужна сейчас,никакая,так как мотор сейчас просто обычная запчасть..
при желании можно хоть дизель поставить от галанта)) |
| Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +4. |