![]() |
fwd - одноногий
awd - двуногий и не спорим (С) off полиграфия - только бумага? (ответ в личку) |
Цитата:
или тут http://lunatique.at.nightparty.ru/?i...&photoalbums=1 |
Спасибо!!!
:) |
оо Лунатик ты был на казане в прошлом году?
я тож заезжал - у меня друзья dj наши знаменитые ))) только фоток нема - все техника утонула в черном море сразу по-приезду! ;) так что зачот З.Ы. в этом году чето не поехал туда ... |
Я в этом году была на Казантипе..
тоже с музыкантами.. теперь считаю дни до следующего )) |
гыгыгы, вливайся давай. Турбо это хорошо :):):):)
|
Да я уже всё... отжёг своё... =)
Тусовки проходят теперь крайне редко в силу того что меня уже особо не удивишь чем-то. Стараюсь ходить на привозы сейчас. Просто.. себя показать в клубе.. уже в прошлом))) Да и в процессе тусования узнаёшь ближе клубный народ и от него тошнит... А казантип, чесно говоря приколен тока дня 2-3, а потом начинаешь видеть что происходит в реалии вокруг... В том году работал на nightparty, организовывали и привозы и просто вечеринки, и пили с джедаями всякими (Cosmonaut, Den, Aphrodite, James Zabiela, Dom Kane.... итд) и просто тусили. Где-то валяюЦа афтографы Джеймса Забиеллы и Афродайта. Кстати, буду тут время от времени выкладывать ссылочки на хорошую электроночку. |
Цитата:
вокальный прогрессив плиз |
Друзья, не буду орентировать свои "выкладки" музыки под каждого лично. Буду просто выкладывать хорошую музыку.
Каждый сам отберёт из предложенного то что нравится. Единственное что удручает, это ограничение жизни ссылки... Вот бы заливать куданить на постоянку... это было бы зачётна. Спасибо за понимание:rolleyes: Всё найти можно будет в соответствующем разделе "стайлинг и звук" |
Цитата:
|
Как всегда приветсвие от Короля - Wellcome the Hell :ag:
|
...to...?
|
| Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +4. |