![]() |
Значит, сейчас бронь в этом зале с 15:30 до 17:30 на всокресение! Сейчас ищем человека, который бы мог поехать оплатить... Так как я без колес пока...
Добавлено через 20 часов 47 минут Кстати, по футболкам! Пока форму не сделали, предлагаю такие цветовые варианты (основываясь на цвете форума): 1) Купеклуб - красные (бордовые) 2) ДСМклуб - черные 3) Селикаклуб - синие 4) Прелюды - (у прелюдов тоде синий форум, как у селик, но селики как первые завели разговор и футболках и забили себе синий цвет) предлагаю белый |
+1 погонять мячишко за честь клуба!
только не делал этого я ужо давненько, ну да ничего - прорвемса! а так ранше был ас - в сборных школы и инстика играл -) |
_Coupeclub__ | __Celicaclub___|__Preludeclub__|__DSMclub____|
1) Rostman __| _1) kavar505__|_1) ShakesBEER_|_1) Sherb____| 2) Тоха _____| _2) Култус____|_2) Сворливый _|_2) la Rev____| 3) Черртик___| _3) ЮРЕЦ_____|_3) globus_____|_3) Левое Крыло| 4) DirtyBeat__|__4) Hoppus____|______________|_4) Brodyaga__| 5) dmitry____|___5) olo_______|______________|_5) Oleg______| 6) malek_____|__6) Edward____|______________|_6) Sane______| 7) Zhenek___|__7) VLadick____|______________|_7) Digital_____| 8) 2len______|__8) Emelya____| 9) Колько____|__9) Alish______| 10)_________|_10) Alex_Kovalev| 11) ________|_11) Вольный___| 12)_________|_12) JerrY______| 13)_________|_13) To4e4ka___| 14)_________|_14) Красавин__| |
Если не возникнет неожиданных дел я с удовольствием поиграю
|
http://i037.radikal.ru/0711/49/71517edca854.jpg
Схема проезда: http://www.a-gym.ru/photoimages/map.jpg Цвета маек: CoupeClub - красные/бордовые CelicaClub - синие PreludClub - белые DSMCkub - черные Последние данные по записавшимся: _Coupeclub__ | __Celicaclub___|__Preludeclub__|__DSMclub____| 1) Rostman __| _1) kavar505__|_1) ShakesBEER_|_1) Sherb____| 2) Тоха _____| _2) Култус____|_2) Сворливый _|_2) la Rev____| 3) Черртик___| _3) ЮРЕЦ_____|_3) globus_____|_3) Левое Крыло| 4) DirtyBeat__|__4) Hoppus____|______________|_4) Brodyaga__| 5) dmitry____|___5) olo_______|______________|_5) Oleg______| 6) malek_____|__6) Edward____|______________|_6) Sane______| 7) Zhenek___|__7) VLadick____|______________|_7) Digital_____| 8) 2len______|__8) Emelya____|______________|__8) Mr.Black 9) Колько____|__9) Alish______| 10)_________|_10) Alex_Kovalev| 11) ________|_11) Вольный___| 12)_________|_12) JerrY______| 13)_________|_13) To4e4ka___| 14)_________|_14) Красавин__| |
Приеду поболеть!
|
А какой адрес зала? по схеме не понял.И если можно какой нибудь тел оргов,вдруг буду опаздывать
|
Значит, поехал сегодня оплатил!
Странно,что на сайте у них висит цена 2000, а там с меня содрали 2500... Типа, в выходные час стоит 2500. Уроды... !!!ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Сегодня добирался туда, поворачивая с проспекта Вернадского! Не стоит!!! Поворачивайте только с Мичуринского!!!! С вернадского не надо!!! Ориентир такой: если ехать из области, то по правой стороне будет стоять строящейся дом, вот за ним сразу и сворачивайте направо. Честно говоря, вариант мне не очень понравился, но завтра сыграем и решим как дальше будет! Мой тел для связи: 8-915-131-13-88. Если надо помочь и подсказать как проехать - звоните! Машины где припарковать - есть! Увидимся завтра! Не забудьте захватит футбольные мячи!!! |
Адрес точный можно???? карту составля какойт м@#? прошу прощения Сусанин, каждый день бываю в этих районах но по карте не втыкну где это конкретно!
|
+1 хочу адрес
|
2 Mr.Black и все играющие ДСМеры Я завтра встречаюсь с F.c в 14.30 на Вернадке, около метро Университет, если есть желание присоединяйтесь... мой телефон в каллисте.
|
А меня возьмете?
|
2EDD конечно возьмем приезжай... если своим ходом поедешь... позвони мне часиков до 12 может смогу пассажиром захватить
|
Я тоже пытался узнать адрес, но тщетно!
Карта действительно дибильная! У меня заняло час пока я туда добрался + денег везде давал, чтобы пропустили! Поэтому, езжайте с Мичуринского обязтельно! |
Пилять... машина не заводится по ходу стартеру капец....Я пас.
|
| Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +4. |