![]() |
мухи отдельно котлеты отдельно
журнал отдельно вопросы отдельно правила...правила не читают и не соблюдают |
Все здорово - одно только замечание, может данные темы все-таки не в "тюнинг", а в обслуживание и эксплуатацию? Ибо - по задумке - писать будут не только по результатам тюнинга, но и просто рассказывать про повседневное использование машины, проблемы, с которыми столкнулись в процессе, ремонты, которые светят и пр.
|
не принципиально
|
Butcher, как насчет написать 2-ым ? Твоя тачка очень интересна ;)
|
...еще неплохо было б расказывать о ощущениях установленых девайсов (к примеру: Поменял сцепу на .... - стала жеще/мягче педаль, легче/труднее переключается и т.д. Установил турбину .... раскрутка с ...., большая/маленькая яма и т.д.) Нападобии журнала "Форсаж" - там описывается нетолько что поставили, но и что с этого "получилось". Так будет проще для тех, кто еще несделал свой выбор - "что ставить". :ah:
|
для этого и задумано...
|
так господа а мне может кто-нить объяснить какого черта я постоянно заискивающе всем пишу "ЖДЕМ ПОДРОБНЫЙ ФОТООТЧЕТ И СТАТЬИ"????
вообще-то правила хорошего тона в данном клубе предполагают что все дсмеры осилившие более-менее интересный тюнинг своих железных коней выкладывают подробный отчет о проделанной работе и сопровождают его фотографиями. во-1 это "респект и уважуха" во-2 это иллюстрированная матчасть которую в будущем с благодарностью будут изучать новички в-3 это наполнение FAQ и поднятие тонуса для всего клуба судя по ответам в проводимом опросе в разделе ТЮНИНГ ("что я сделаю со своим авто до весны-2008 чтобы он лучше ехал") в клубе есть немало головастых и рукастых дсмеров кто планирует внести серьезные изменения в свои машины. и мне кажется есть основания полагать что в самом ближайшем будущем мы все можем рассчитывать на подробные отчеты этих счастливых тюнеров, не так ли? ;) поймите простейшую мысль: "мы сами строим жизнь нашего клуба". за нас (вас) никто ее делать не будет.если никто ничего делать не будет - то мы будем в лучшем случае просто стоять на месте. поэтому призываю всех побороть свою лень и внести свой вклад в развитие нашего дсм-движения. ну и позволю пару слов напутствия будущим авторам интересных тюнинг-статей. при написании статьи читателю интересно понять "ЧТО, ЗАЧЕМ и КАК?" претерпело изменения в конструкции: - узнать предысторию (что подтолкнуло на тюнинг) - понять причинно-следственую связь тюнинг-процесса (почему были приняты определенные решения и что за собой повлекли) - увидеть иллюстрации обсуждаемого предмета (фото, видео) - очень приятно видеть пошаговый фотоочет, когда видны пошаговые изменения узлов - когда все это сопровождается грамотными комментариями автора - полезно знать техническую информацию о применяемых деталях (каталожные номера например) - примерные стоимости обсуждаемых деталей и места их продажи если это информативно |
http://www.dsm-club.org/forum/bortovoi-jurnal/
Добавлено через 14 часов 10 минут ну? всё что ли даа..поторопился я, нужно было, как сказал, 3-4 темы подождать |
как я понял недсм автомобили туда выкладывать нельзя, поэтому скину сюда ссылку на свой журнал на другом форуме... может быть кому-то будет интересно... MMC Colt CA 4G63T. Проект только начинается предстоит еще много интересного...
http://www.colt-club.ru/forum/index....pic=5118&st=0& Скоро там появится отчет об еще одной турбомитсе... интересная машина получится... в стоке имеет 2 места и вес порядка 800 кг. еще в следующем сезоне будет строиться полноприводный мираж, но это уже скорее к эвофоруму будет относиться.... мотор там будет зеркаленный. |
Коль, не спеши - не у всех на компах лежали "заготовки" своих бортовых журналов:)
|
ангел вчера написал минут за 30
|
эээ... относительно себя даже и не знаю... стоит-ли? че то так много чего и так долго делалося... да и в ФАКе почти все есть
|
стоит
|
2 extrimer:
Стоит однозначно! 2 costarika: Коль, ну вот я хочу написать, но у меня нет пока этих свободных получаса. Но ведь напишу обязательно:) |
а у меня фото нет...а делал вроде что то я со своим авто...да и авто уже нету.....
ЗЫ на нём в очередной раз мотор положили... |
| Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +4. |