![]() |
Резка - это галимый колхоз. Вы чо на ТАЗах ездите чтоли, где от нишебродства стоковые пружины режут ...
Надо по уму просто купить готовые пружины с занижениеми и соотв. им амортизаторы, а лучше проверенный временем КИТ. |
На не турбо, очень маленький выбор, и занижение порядка 20-25 мм. Прежде чем заказать было интересно что получится, зная что 1 виток - это примерно те же 20-25 мм....Куйня кароче, визуально никакой почти разницы, а со штангелем действительно на 23 мм ниже! По ощущениям - как и было! Ни жесткость, ни пробиваемость стоек, ничего не поменялось! Короче я и заказывать не буду(визуально тоже самое, только жесче!) А резать больше не хочу, задние пружины при вывешенных стойках, например на шиномонтаже или подъемнике будут болтаться, и хрен потом станут в посадочные места! Так что либо кит винтовой, либо искать афтермаркет-пружины, но минимум по 40 мм занижения!
|
4мм занижения.. жесть... на такой машине мало куда потом поедишь....
|
Да уж наши дороги не НЕМЕЦКИЕ АВТОБАМЫ. Дыры, люки, ухабы да ж/д переезды! Придётся оооочень медленно ездить!:ag:
|
Да нихрена при 40 мм низко не будет(относительно)
Учитывая что тут(фото) 80 мм занижение;) http://s40.radikal.ru/i088/0903/a6/1b61aac1101d.jpg |
Tiburon, и че? по твоему эт не низко? ты еще учитывай длинну и ширину машины... далеко не уедишь...
|
Ну плять, 80 низко, а 40 нормально, а если не нормально, то *** вобще что то делать, правильно?
Можно вобще лифтануть какими то пружинами от Сигмы универсала, если дороги такие плохие! Или внедорожник покупай. Посмотри на всех одноклассников - только эта такая высокая, дибильно высокая! Я на виток ниже сделал, попробовать, и то не узнаю машину в поворотах, кренов меньше! Заказал винтовую, чтоб регулировать еще и жесткость. А то вид с заводской подвеской "козлиный" и поведение такое же! |
Tiburon, согласен, возможно можно и 40 но думаю нужно начинать с малого.. сначало на один виток... покататься, а потом либо резать дальше либо оставить как есть!
|
Да уже пореж сибе хоть чтото
|
DAN 3000GT, я пока жду летних комплектов, через недельки две порежу и поставлю диски :)
|
Больше резать нельзя! Читай мой пост о процессе!
Ниже только винт, или какие то редкие пружины, ниже 37 мм не видел, а на атмо 25 мм.... |
Tiburon, я и собираюсь на один виток, тоесть на 25мм!
|
А если на стоковые аморты поставить спортивные пружины они жить будут?
|
Фрол, хороший вопрос, по идее жить будут, но не думаю что аморты проживут полноценную жизнь, хотя могу и ошибаться! кстати, пружины я порезал на один виток, разница офигенная! машина стала значительно моневренее!
|
Alex1985, Есть фото как было и как стало?
|
| Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +4. |