![]() |
Поставил себе сцепу Clutch Net желтую корзину и фибер-карбоновый диск, по городу нормально, на драге тоже, но час-полтора в пробках, по полметра езды и ноге реально хавас!!! Как сказал Gari чуть чуть погрев сцепу на месте и она реально прям как керамика, почти вкл-выкл.
Но в будущем хотел бы поставит двух или трех дисковое сцепление, говорят почти вечное! |
2 ШВЕД:
Вопрос! Говорят что при установке сцепления от ACT возникает проблема с полным выжимом сцепления, якобы не хватает штока цилиндра, что надо его наращивать и бла-бла-бла... Это правда? |
в комплекте шток другой идёт
|
на самом деле в комплекте он не идет его надо отдельно заказывать
и стоит он порядка 100$ |
ВАХ!!! пруток металлический 100 у.е.??? его впринципе несложно изготовить или подобрать. или он особенный???(я думаю он только длиной отличается)
|
откуда вы все это взяли?
у меня ACT2600 встал в стоковый колокол со стоковым штоком без каких либо проблем вааще. |
ACT 2600.
пришлось удлиннять шток главного цилиндра, недовыжимало... Добавлено через 1 минуту (может из-за того что у атмо и турбо они отличаются?.., а у меня изначально был атмо авто.) |
Вау! :o Сколько людей столько и ммнений, похоже!
2 Nightmare: Если всетаки придется наращивать, то посоветуй как это сделать. |
Шток не надо менять только если покупаете комплект (корзина + диск + маховик)
При установке только корзины надо менять шток. |
опять не соглашусь
1 пример Ангел 2 пример я со Шведовским комплектом хотя когда первый раз поставил себе эту сцепу все было ок |
ставил 2900... ( и маховик и корзина АСТ)
шток удлиннял на 1,5 см (недовыжим) из шпильки изготовил... и всё ок |
Недовыжим тож ощущается... Ангел, ты где?
|
А,что регулировочного винта не хватает?
|
тупо болт подбираешь и обтачиваешь
|
arhi, Ангел тут) Шток лежит)
Добавлено через 26 секунд -Coach, нет не хватет. |
| Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +4. |