![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В тему подключения верх-низ, лево-право х.з. на Паджере подвод вертикальный и снизу вверх, а протолкнуть это хозяйство большого труда не составляет давление 2,7-3,5атм Цитата:
|
почти верно, только нет там такого давления в охлождении...
пойду искать охлождения трансфера на ауте... т.к. даже на эво этого нет. Добавлено через 41 минуту в натуре на ауте охлождение трансфера есть!!! жижой охлождения мотора... |
Эво медленно не передвигаются... успевает охлаждаться :) а Ауты это же "ВНЕДОРОЖНИК"...вдруг на месте застрянет и перегреется... :)
|
блин, но такой перформанЦ тока в европе! 202 лс. Ни у АирТраков, ни у аР-Ви-Аров нету, ни у ВееР-4, ни у (как справедливо было замечено выше) у Эвиков.
кстати внутренности трансверов у них такие же как у всех. то есть стоит вискомуфта. она вроде ж как от нагрева 4везде осуществляет, так? так может там таким путём перераспределение момента исполнено? мнения? ЗЫ: по теме и вопросу как ставить радиатор-тут на фотку наткнулся ГэТэРа последнего с выставки где он располовиненный-у него радиатор стоит ||-но с выводами наверх. |
Цитата:
|
тут спор возник,у меня три радиатора-магистраль через основной,сток в бампере и тюнинг перед основными радиаторами-влияет ли это на давление в магистрали?я считаю что нет.этож не кулер,жидкость менее сжимаема,чем воздух!
|
alex,
Причем здесь воздух? Всему что под давлением можно создать затык и всякие преграды на пути дают потери! Добавлено через 4 минуты Можно кстати взять пример потери давления, конечно сути полностью не охватывает, но все таки: давление масла у маслянного хаузинга всегда больше чем у головки блока.! Вот у мну Эво-3 турбу какой-то урод запитал от ГБЦ, а давления меньше, что при хороше раскрутке турбины не есть гуд! |
ждем мнения людей-наш спор рассудят,имхо
|
все зависит от сечения трубки радиатора
если сечение трубок радиатора будет меньше чем в сток магистрали то будет повышаться давление но только в этой магистрали к общему давлению в коробке это не относится (тобишь поднять его не получится) просто охлаждаться будет хуже |
к общему давлению в коробке оно не имеет отношения....
|
а я вот считаю, что протяженность магистралей влияет на давление в коробке
насосу нужно создать большее давление чтобы прокачать большую систему из-за сил трения (именно из-за сил трения и есть потери давления) так что я бы остановился на максимально коротком и эффективном варианте +переохлажденная АТФ тоже не есть гуд :) |
так и не стало ясно: стоит ли устанавливать радиатор на 3г???
|
если отжигаешь - ставь
хуже не будет |
uhoplan, в коробке много разных контуров и везде разное давление и к давлению в поддоне никакого отношения не имеет
|
| Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +4. |