ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Машины других марок (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Второй автомобиль (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=9607)

ШВЕД 07.01.2008 19:49

обслуга вольвы у официалов крайне небюджетная. говорю как владелец S60-R.
но 2.5 турбо - сочетание неплохое :)

CiviC-StaS 11.01.2008 17:00

А зачем у официалов обслуживать... Тем более тачку из ЮСЫ...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от 3000cd (Сообщение 118328)
Перед рождением ребенка я тоже стоял перед выбором какой авто купить,т.к "трехтысячник" для колясок,пеленок и родственников слишком мал.Хотел EVO,но в последний момент передумал и купил.........................Outlander TURBO.Выбором доволен.Едет супер. Конкурентов на дороге практический нет.На светофорах тебя серьезно никто воспринимает,а ты "дунул","плюнул" и "улетел".Вообщем удобный,практичный и быстрый авто.

Смешно... Прям совсем конкурентов нет... Бугага... Просто никому не надо... Я вон на форде (кто не в курсе - 4.6) тоже думал, что быстро пуляет для такой массы и конкурентов мало... Как оказалось - ошибался... X5, Каен, FX, Таурег... Это только те, что на виду...
Да и денег Outlander Turbo стоит Б.У, около 25000-27000...

Добавлено через 36 секунд
Цитата:

Сообщение от Alekseev Pavel (Сообщение 116538)
Братья и Сёстры! Выношу ,скорее вынашивую идею о втором авто. Мысли текут в сторону Галанта VR4, или EVO 6-7. Интересны ваши мысли,кто что думает,о втором авто? Буду благодарен за помощь в принятии решения!:D

Предлагаю Субарь... И быстро и практично, но низко...

Vitalii 21.01.2008 04:11

Я за аут турбо :)
сравнивать его с каеном би турбо, это конечно прикольно, одна ценовая категория...
имеется ввиду, что в обозримых ценовых нишах, он один из самых пулячих.
Уверен, что он надругается над твоим 4,6 :), таурегом, х5, фх вообще в топку, вот каен - машина зверь, но совсем других денег стоит.

Добавлено через 1 минуту
Аут это 1500 кг и 350 момент, у вышеописанных машин, 2-2,5 т массы.

CiviC-StaS 21.01.2008 04:24

Не смешно... У твоего аутлэндера разгон до сотни 7.5 секунд...
У X5 так же... Таурег не знаю, но 4.2едет 8 секунд...
FX... 35 едет 7.1, 45 - 6.2... Ну и над кем он надругается ??? Мой едет 8.4... Хорошо... Но опять же сравниваем несравнимое... В аутлэндере ничего нет... Он пуст... Да и пох на те пол секунды... Зато комфорт в сочитании с безопасностью, которые Аутлэндеру и не снились...
Еще Есть Lincoln Aviator (то же самое, что Эксплорер, только 300 л.с. вместо 240)... Едет 7.0...
Кстати Форд продаю только из соображений купить одну из вышеперечисленных машин... Ну кроме Кайена конечно....

Vitalii 22.01.2008 01:23

Мне просто кажется, что своих денег аут стоит, да салон говно, да в нем ничего особо нет из штучек полезных, но за то честный полный привод, турбо, за пару килобаксов и набор юного тюнера, получается 300 сил фвд, как среднеценовой вариант на каждый день, мне очень нравиться, вот если бы был бы яповский аир 240 сил, тот который с автоматом инвекс 2 (5-ти ступенчатый), да с левым рулем, мечта просто :)

А так каен, вот экона мощи и стиля :)) (все сугубо имхо)

CiviC-StaS 22.01.2008 02:24

Ну да... Только у Кайена ценник более чем в 2 раза превышает Аутлэндера... И обслуга одна из самых дорогих.... Вот и есть середнячки типа FX45...

costarika 22.01.2008 10:18

Цитата:

Сообщение от Vitalii (Сообщение 123313)
за пару килобаксов и набор юного тюнера, получается 300 сил фвд

не надо а? сказки про копейки и л.с....

LEo 22.01.2008 22:31

уну каждому своё... Во выскажу личное мнение. мне важно помимо ттх ещё и внешний вид и интерьер. Вот у одного из лучших друзей Эксплорер, как у Стаса. Извини, СТас, без обид, но кличка у него - Холодильник. Салон - просто ужоснах, как впрочем и у всех америкосов, везде пластик серый, убогий, посадка как в уазике, аццки неудобные кресла, валкая в поворотах. Вообще, если чел хочет седан, то всеми руками за эвик или стишку. Если речь идёт о паркетнике, то всеми рукаминогами за аутлендер турбовый. Японцы рулят) Достойный дизайн, хорошая эргономика и приятный интерьер. Но это лично моё мнение, может другим нравятся другие машины и во главе стоят другие приоритеты.

CiviC-StaS 22.01.2008 22:58

Ну во первых салон в сто раз лучше того же аутлендера... Не хочу ничего хвалить, но Эксплорер отличается от Американских помоек...

LEo 22.01.2008 23:45

ну хз, честно, я считаю, что салон в аутлендере салон гораздо удобнее и интереснее. на вкус и цвет, как говорится...

BRIAN 22.01.2008 23:50

кстати 300 сил там реально.... в аутлендере.

Sosed 23.01.2008 00:03

Сильно сомневаюсь что аут за 7.5 разгонится. Точно знаю, что без дополнительной доводки салона это скрипучая телега. Дизайн салона не айс-хотя на вкус и цвет... И чего нахваливать то? качество хромает... причём что у японцев что у европейцев. У нас с аиртрекерами форум 1 на 2их...и чё то после пересаживания некоторых лиц с РВРов на аиры как то восторги быстро стихают-просто молчат-мало кто соглашается что шило на мыло сменил.

Negative 23.01.2008 00:50

Странные рассуждения... Гоняют на гонке, а холодильники возят в сараях. Оборжусь если меня обгонит груженный картошкой аут, у которого в салоне дед с бабкой, муж с женой и грабли с вилами из окна торчат.:ag:

costarika 23.01.2008 09:50

не надо про сараи
тебя обгонит гружёный картошкой legnum vr4 :)

BRIAN 23.01.2008 22:53

и это правда:)

Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +4.